【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(36ページ目)

TL向けなのでしょうが、タイトルがもったいない感じがしました。
    ヒロインを一途に愛する純愛ストーリーなのに。笑
    絵のタッチが好きで試し読みからの購入。まずヒロイン目線で描かれていて、次に男性目線から。最初の方は?と思うところがあったので、男性目線での同じ話を読むことで、なるほど〜と納得して、こんな進め方も面白いと思いました。

かなり流されやすいヒロインなので、これから一波乱あるのでしょうか。今後の展開が楽しみです。

さいこーー!!!

女性目線だけでなく、男性目線も読めるのはなかなか少ないので、すごく面白かったです!

純愛すぎて、キュンキュンする♡
    主人公の葛藤具合も面白いんてますけど、
    男性目線を読むと、佳孝が可愛くて仕方なくなります♪ こんな彼氏私も欲しい!ずっと思われ続けるとか一回でいいから体験したいw

何度読んでも飽きない作品でおススメです☆

主役の彼女がまず可愛らしくて💕
    高校生からの同級生が有名でモテモテな大人、社会人になり、昔の地味なイメージがなくなり、そんな彼と一夜を過ごしてから、ものすごいアタックされてしまう。
    会えば、やはり身体の関係になってしまう、、💦でも、彼女もだんだん惹かれていく感じとかも凄く楽しいです。
    エロいシーンもなかなかです👌✨

幼馴染萌え

記憶が無いのに、幼馴染が急に彼氏になったらびっくりしますよね。主人公の戸惑いの気持ちがわかります。2人の気持ちのすれ違いがどういう状況を生むのか、気になります。これからの展開に期待しています。また、絵が綺麗で、自然と魅入ってしまいます。かっこよくて、優しい彼氏は羨ましいくらいです。早く幸せになってくれることを祈っています。

かわいい!

絶倫オタク男子の一方通行かと思ったけど、彼サイドのどぎまぎ編が、本当に男の葛藤を描写していてかわいい!面白いです。

ありがちな設定と思いきや、一途に想い続けてきた恋が実ったと思っている彼と、どうしてこんな関係になったのか分からないまま迫られて流されるままな彼女。すれ違ったままでどうなるのか、なかなか良くできたストーリーだと思いました。絵が上手いし、キレイなので、見ごたえあるし、続きも気になります。素敵な彼で羨ましい

前作好きで作家買いしました。とにかく絵が綺麗です!あと男性視点があったのも良かったです。男性視点も見れる作品が好きなので、見てる視点でこんなにも感じ方が違うのか~と思いました。

こんなに愛されたい!

絵が好きだったので、なんとなく読み始めました!

視点が女性側だけでなく、男性側からも描かれてるところがとても気に入りました!

それに、とても純粋で一途な想いを持ってるところに好感がもてて、羨ましいなぁーっていう気持ちになります。

そんな事を思っているうちにどんどんハマってしまいました(´。✪ω✪。`)
    ピュアな感じが好きな人にはおすすめです!

一途❤

オタク、気持ち悪いと周囲から誤解されて自信が無くなった彼を励まし褒めてくれた彼女に告白けど友達で終わり‼彼は彼女にふさわしくなりたいとオシャレし努力して大成功した🎵元々イケメンだからモテモテなのに10年間彼女一筋ってスゴい✨何度も告白してるのに彼女超ニブイし元カレ達や今気になる相手悪そうだし男性の見る目ゼロかも‼彼女の友達良いアドバイスします✨近くに最高の彼がいるのに乗り換えたりしないよね?続き気になります✨

まず、絵が自分好みで可愛くて好きです☆
    ストーリーは高校時代の同級生が社会人になって再開してつきあう…みたいな感じです。元オタク系だけど今はモテる癒し系の男の子がヒロインにベタ惚れで、グイグイ攻めてヒロインもやっとその気持ちに答えようとする…あたりまで読みました。
    これから三角関係になりそうな男の人も出て来たので、一波乱ありそうで楽しみです笑