【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(36ページ目)
最初読んだ時は主人公、流されやすすぎじゃない?って思ったけど、読んでくうちにハマった。地味だった学生時代からイケメンになってる、って他の漫画でも読んだ事あるけど、一途に主人公を想い続けてる感が凄い伝わってまた違う面白さがある。男目線の話も見方が変わっていい。学生時代に告白されたのに、告白って事に気付いてなかったって天然すぎる…。
続きが早く読みたいです!
絵が綺麗で気に入って購入してみたら、見事にはまりました‼ 女性、男性それぞれの視点で同じ場面展開があって、斬新です☆今までの作品では、なかなかこのような繰り返しの場面はないせいか初めは、どういう事って??って、思いましたが、彼の思いにキュンとしました。
彼の一途な思いと、彼女を愛してる事がいっぱい伝わります。次回入荷が待ちどおしいです。by 匿名希望- 0
そうそう、これこれ!
ただ才能溢れるイケメンなだけだときっとつまらない。でもこのお話の彼にはちゃんと中身がある。
最初に彼女視点、次に彼視点でお話が展開するのも楽しい。
彼女から好きという言葉を言わせたくて試行錯誤するくだりは実際に居たらめんどくさいかもだけど、このお話の彼は可愛げがあって健気で許せる。
エッチシーンはさほど濃厚とは言えないものの、ワンパターンになりがちな感じてる顔の表情に魅力がある。by 匿名希望- 0
他の人のレビューにもありましたが、表紙に惹かれて…
イラスト、キレイで好きです。
ストーリーも良かったです。
一気に読んじゃいました
冴えない女の子が卒業後、キレイになり再開してハッピーエンドというストーリーは、よくありますが、男の子バージョンは初めてかも?
今後の展開が楽しみです。
続編の更新待ってます。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
まだ始まったばかりだけど、どんな展開になるのか楽しみ。男の人が純粋過ぎる。高校から一途に彼女をおもいつづけてお酒の力を借りつつ、念願を成就。彼女の方は酔っていたのでどうしてそうなったのか気持ちが付いていかず、、、。
ただ、いつの世も励みになるのはホレた相手のひとことがあったから、というのは分かる気がする。今後の展開に期待by ああああ致- 6
作者
この作者のかずいちさんの前の作品の、つまり絶倫、、、を読んでいたのでそれからの作者買いです。
常に彼が絶倫なんだけどとってもピュアなところが女子的にはかなりツボです。
今回も、前回同様彼が仕事ができてカッコいよくてかなり好みです!ただ主人公が優柔不断というかかなり曖昧なまま流されてるとこが気になるけどby 匿名希望- 0
特技があるのは素敵だよねって
絵が凄く丁寧で可愛くて好みです!
あと佳孝かっこいいっす!
顔だけじゃなくて、特技がある男性は魅力的に見えますよね~
それはそうと、実際こんなに元気な人いるんですかね...?(笑)
高校生の時から一途に10年間好きでい続けるって、簡単そうに見えて凄く難しいのに
純粋に凄いなぁと思いました。
あと「結婚まで考えてなかった」って咲希ちゃんを振った男は泣いて後悔すればいいと思います!!!by 匿名希望- 0
好きです
主人公はモテモテの男にちょっぴりだらしない。
そんな主人公を学生時代から思い続ける彼。
彼の猛アタックに主人公はついに思いを寄せ始める。
彼の愛の大きさに次第に惹かれ始めそのまま付き合い始める2人。
しかし彼は主人公の本当の思いを確かめたくなります。
これから先の展開もとても楽しみな作品です。主人公の可愛さにも注目です。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、かっこよかったです。
内容もすれ違いがちょっと切ない甘いお話でした。
男視線もあるので、その時何を思っていたのかがわかって胸キュンでした。
10年間ずっと思ってくれる人なんてリアルではいないだろうなと思いながらよんでいました。
ちゃんと好きあってはいるのにお互いの気持ちがわからないのがもどかしくて仕方ないです。by 匿名希望- 0
絵が好き
最初は、お試しを読んでみたら、この先は⁉この先は⁉とどんどんはまっていつの間にか全話を読破してしまってました、彼女目線と彼氏目線と交互になり、面白かったです‼早く更新してほしいです。先が気になります‼今はまだまだ、恋人同士ではないみたいな二人。早く恋人同士なってほしい‼ハラハラしながら、毎回読んでます‼