【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(33ページ目)

すっごくいい!
    エロいんだけど、綺麗に描かれてて。
    単なるエロばかりなTLじゃなくて、ピュアな気持ちや想いが描かれてて、応援したくなる恋。
    女の子側からのストーリーに始まり、男の子側のストーリーが重なって、二人の愛が上手に描かれてる。
    一気に配信分読みきりました!

惜しい感じ

スーパーダーリン、とにかくカッコいいのが気に入ったんだけど、話が進むとちょっと言動が子どもっぽすぎたり、自己中な振る舞いが目にあまり。オレ様というより子どもっぽいのが残念。

by yo30

激甘♥溺愛♥求められ濃厚えっちで最高♥

絵が丁寧でお話も溺愛だったので読んでみた。溺愛大好き♥

ヒロインのことが高校生の時からずっと大好きでヒロインが付き合っていた彼氏と別れ酔ってしまった時に想いを伝え体の関係を持ちとりあえず付き合うようになったけどヒロインは友達の関係からなかなか抜け出せなかった。

でも一生懸命ヒロインに好かれようとがんばるヒーローの姿が本当にヒロイン大好きって感じるのでこんなに愛されて羨ましいなぁって思う。(イケメン限定だけど💦)

だからヒロインを抱く時は嬉しくて愛撫や言葉ひとつひとつから愛おしい想いを伝えているしこんなえっちならすごく気持ちが良いと思うし憧れる♥
    いっぱい愛されて求められてめちゃくちゃたまらない💕

何よりも男性目線のお話があるのでヒロインに対する愛おしい想いが男性目線から分かりあの時ヒーローはこんな気持ちだったんだって嬉しくなる。(男性目線は貴重✨)

ヒロインが可愛くて襲いたくなってしまいお○ん○んが勃っちゃって必死に我慢している姿がかわいい♥体は正直♥

その後はヒロインがヒーローの気持ちを受け止めてくれてヒーロー良かったねって感じ。
    またも嬉しくて濃厚なえっち♥でも気持ちが通じたのでその分激甘♥溺愛♥

えっちは今まで読んできて濃厚なえっちばかりなのですごく良い♥
    たっぷり愛してくれてる♥
    意地悪なえっちもあったりヒロインがヒーローを気持ちよくさせたり。
    ヒーローが気持ちが良い表情は何回見てもたまらない♥やっぱり男性がゾクッとする顔や達した表情は最高♥
    挿○のシーンもぼかし有りだけど描いてくれているので言葉だけで(ズッとかぐちゅっとかなど)描かれているより分かりやすくて感情移入できる。

私的にえっちが濃厚なのは愛し合ってるからで濃厚えっちは続きの話を読むか読まないかの選択肢のポイントになってる。

このお話はヒーローの言葉も良くて『ひとつになりたい』『もっと奥で繋がりたい』みたいな感じを言ってくれてきゅんきゅんする♥言われたい♥

何回も言っちゃうけどヒロインめちゃくちゃ愛されて求められてるって何回も感じるので何回も羨ましいってなる。

私が読んだ時点で新たな登場人物が出てきてこの人物がどう係わってくるのか楽しみ。

二人が結婚するまでのお話が希望✨
    その後のお話も読めたら最高♥

全部好き💓

とにかく絵がきれい、話が面白い、エロシーンがしっかり描かれてる、男性主人公が一途でかっこいいです‼️
    女の子の服や髪型が、今時のフッションで可愛い❤️
    絶対ハマる事、間違いなしです❗️

ラブラブな二人

初めのうちはセフレ?のような感じだったけどよしたかの気持ちがさきにとどいてすっごくラブラブになります。この先変な男とかは、登場してほしくないなぁ。
    こんなに一途な彼氏!羨ましくて憧れます

彼氏?の愛情が深すぎてやばい!と最初は思いましたが、だんだん2人がラブラブになっていくのを見て安心しました。

サブタイトルが…

タイトルとは少し違うイメージの作品です。特にサブタイトルが…作品の良さを台無しにしてる感が。
    ミヤヨシの一途で純粋な想いが相手に伝わる事を願いながら読んでます!

絵が素敵!
    一途に思われてるかんじが伝わります♡
    ほどよくアダルトな感じも◎

男性キャラが良かった。

男性キャラのひたむきさや一途なところ、それとは裏腹な大人のテクニックにギャップを感じました。男性キャラが良かったです。

絵がキレイで読みやすいです!!
    同級生がカッコ良くなって有名人となってあらわれエッチしたら…
    でも昔の彼を知ってるだけに強引なことをされるとちょっと恐怖かも
    続きが気になります!!