【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(3ページ目)

絵がとても綺麗で、髪の毛の細部まで丁寧に描かれているのが印象的です。お話の内容は、学生の頃の同級生の咲希と佳孝が、大人になって偶然仕事がらみで再開するお話。ただの同級生と思っていた咲希と、学生の頃からずっと咲希を好きだった佳孝が、ある夜をきっかけに恋人同士になる。まだまだ温度差のある2人だけれど、徐々に佳孝の事を意識しはじめる咲希。

スパダリ?

らぶらぶ、エロエロ、いちゃいちゃ。
    もうすごいわね。でもってお仕事ではピカ一のセンスと才能を持ったやり手。確かにコンペ先に彼女がいるってのはよろしくないんじゃないのかな?エロ以外の絵は優しいキレイなお顔で好きです。課金は…かなぁ。スパダリってなんの略?(笑)

おもしろい!

よしたかを応援したくなります。
    さきが好きすぎて、好きすぎてwww
    溺愛するあまり暴走して…。でもさきも徐々によしたかを好きなっていく。
    めちゃくちゃ面白いです。
    よしたかは、さきの為にすべてが出来ていて、面白い位さきが好きです。

ありきたりの設定のようだけど

よくあるような、昔は地味男子の現イケメンに変わっているという設定だけど、性格まで変わっていて、ヒロインの昔のほんの一言を覚えているという…ありきたりだけど絵柄が綺麗なのでつい読み入ってしまいました。なんだかんだ面白いのでそのまま購読してみようと思います。

飲酒をしない人間からすると

どうして、女性主人公はお酒に酔って記憶を亡くしてばかりいるのか感じる。正直薬を盛られたのでもない限り人間はそうそう全部の記憶を亡くしたりしないのではないかと思う。だから咲希は佳孝に対し誤解したり不安を抱くのだろうが、そもそも失恋で浴びるほどお酒を飲むのもなあ、共感しづらい。

スパダリやんけ

面白いと思う。
    めっちゃ攻める系男子の学生時代は草食系というよくある設定だけど、草食と言ってもめっちゃヲタクとか極端な陰キャじゃなくて、大人しめの真面目系だから万人受けしそうね。

男の方はヤンデレに近い好きな感じがしましたー。
    まぁ、まだ試し読みの段階なんで今後が楽しみっすね。

お互い地に足がついてる

仕事の企画がきっかけで有名な同級生の彼と彼女が出会う、そもそもお互いに意識してたのに両片思いだった2人は当然恋人になる。
    2人は仕事相手としても、プライベートも相性がバッチリで信頼しあっていて羨ましい限りだw
    だけど、当然邪魔する者もいるけれどね!

スマートな横顔がステキ

表紙の横顔がステキで読んでみようと思いました!失恋からがむしゃらに頑張り、イメチェンし素敵な男になって表れるも玉砕!ってところが面白かったです。普通ならすぐ交際スタートとなるところだけど、そうじゃないのもおもしろい。展開も早く読みやすい、このまま一気に進んで欲しい!

最初より

はじめの内容からはなんで好きに?突然すぎないかい?などと思うほど抜けていてでも、流れに任せて読んでいました。過去のシーンあたりから2人の気持ちがよくわかるようになり応援したくなりました。確かに漫画だから相手の気持ちがわかるけれど普通は相手の気持ちは行動だけではわからないですよね。

無料分読み途中です
    男の子ちょっとだけ怖いかなー
    悪くは無いのだけど絵の好みかな
    女の子も同じ感じでかわいいけど何となく好感が持てない…絵かな??