【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(29ページ目)

続きをはやく!!

主人公がとにかく可愛い女子。ストーリーも良いし安心して読んでられます。エッチなシーンがもうすこし丁寧にえがいてほしいな

11話まで読みました。
    思ってた以上に、
    いや、想像とは全くちがって
    佳孝がかわいい♡かわいすぎる♡
    星をもっとつけたい★

「残った理性を総動員して頑張るしかない」とか、新聞のラテ欄みたいなメールとか、
    暗号化しちゃったメールとか、
    もうかわいすぎる(๑˃̵ᴗ˂̵)
    この先どうなるのかわからないけど、
    楽しみに課金します。
    更新、期待してます。

まだ途中までですが、高校生の時の同級生ごかっこよくなるってあるけど、ないよなぁー。うらやましい!ずっと自分のこと好きだったなんてー。

全ての行動の原動力が主人公で、ものすごく愛してくれるスパダリなんて最高です!主人公も後輩にとんでもない嫌がらせされながらも言い訳せず頑張る姿に好感が持てます。でも後輩の嫌がらせは会社に損害を与えるレベルのもので許されることではないと思うけど…。

いつも

楽しく拝見しています♪
    自称彼氏さんの熱烈ラブ攻撃が半端なくていつも疑似恋愛させてもらってます♪
    もし自分がそうなったらどうするだろうとか色々妄想を膨らましながら読ませてもらってます!あと軽く主人公に嫉妬もしてます(笑)これだけ熱烈愛情を注がれたら日々幸せに感じるのだろうと思っちゃってます(笑)

ステキな2人

高校生の頃からの純愛を貫いて、主人公と付き合うことが出来た彼がすごくいい!カッコよくて、仕事が出来てステキすぎる。

この作者さんのお話好きなんですが、個人的にはこの作者さんは短編向きのような気がします。
    このお話では
    ●なぜ付き合うことになったのか●ハイスペックで相手は選び放題の男がなぜヒロインに執着するのか
    が、最大の謎でしたが14話くらいであっさり解明し、ヒロインも男に惚れてラブラブハッピー状態なので、ここで終わらせても成立する感じです。むしろここで終わっていたら☆4です。
    同じ作者さんの「義弟と繋がる~」の話も30話くらいでほぼお話は完結できてしまい、あとはひたすらHするだけの印象しかなく、なんであそこまで長くやったのだと思いました。
    女の子がいつも可愛いし男性も好みのタイプのイケメンなんですが、上記の理由から途中で飽きるというか、満足してしまいます。
    最後までは読まないかもなぁ…。

こんな風に

こんな風に一途に思われるっていいなー。しかもエッチの相性もいいとか、最高すぎるじゃないかー!!(笑)
    イケメンの溺愛系のストーリーが大好きなので、ヒットしました!!
    エッチなシーンもキレイで読みやすかったです。

絵が綺麗です。
    この作者さんの他の作品が好きでこちらも読みました。
    ヒーローは仕事の出来る 男子でカッコ良い。それにヒーローのメガネ無しの顔が個人的にツボです!
    ヒロインも仕事を頑張る素敵な女の子なので愛されるのがわかります。

by pw107

すきー

試し読みして絵がきれいだったので即購入しました。
    学生時代からずっと好きっていう純粋でストレートな気持ちに胸キュンです!
    女性目線と男性目線で書かれているのが両方の気持ちがわかりやすくてよかったです!