みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵がすごく綺麗で上手です!
描写の移り変わりやせりふの部分も見やすくてとても勉強になります!引き続き楽しみにしてます!by すーぽよ- 0
ミヤヨシは、唯一認めてくれた主人公が本当に好きなんだな。社会人になって、学生時代に目立たなかった人が逆転することあるあると思いました
by まる105- 0
うん
無料から読みはじめました。ストーリーはちょっとありがちかもだけど、お互いにの思い合う気持ちがいい。ドキドキしました。
by ヌーミレ- 0
さきちゃん、高校の同級生に再会なんて運命?いいシチュエーションだな。しかも溺愛されっぱなしで見ててきゅんきゅんする
by 秋の夕焼け- 0
お気に入り
無料連載なので、読んでいます。絵もキレイなので、読みやすかったです。一途な思いがすごく良いなと思います。
by yoyo44- 0
絵が素敵やったのと、無料に釣られて読んでますが、2人に毎日キュンキュンさせられています。このまま無料が終わっても読み続けたいなって思う作品です♪
by 匿名 希望美- 0
コミック買っちゃいました!もう溺愛っぷりにキュンキュンしまくってます!絵もすごく好みで早く続き買いたい!
by aja- 0
絵はまぁまあだと思います。でも、男性が積極的すぎて表情がちょっと怖いかな〜
エッチなところは私好みで大好きてわすby しょーみゆ- 0
一途さが
彼氏さんの一途さがたまりません。こんなふうに追いかけてもらえるヒロインがうらやましい!自分もこんな恋をしてみたいです。
by もにじ- 0
タイトルと違いますね。
男がスパダリなのは間違えてないかな?
優しい感じ。結構見たけど最近はもういいかな?って感じです。by ニックネームめんどくさ- 0