みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

余り入り込めない内容が無い感じがする。主人公もあまり惹かれない。ストーカーっぽい彼が一番正直な感じがする。

自称彼氏?

普通に彼氏では?
    ストーリーと内容が合ってないような?私だけでしょうか?無料分のみ読みましたが、続きはいいかな。

by Elsa

まだ無料分を読んでいるところです。
    絵がキレイで読みやすいのですが、ストーリーはよくあるパターンで先が読めてしまい課金は迷います。

絵のバランスが微妙なところもあるけど、程よくエロい。ありがちのストーリー展開なんで、無料分を読むだけでいいかな。

変態スパダリがむきだし?!まだまだ変態プリが足りないような気がしますが?!笑 溺愛ぶりは伝わってきます!

こんなに思われてて女の子は最高ですよね!
    それもヨシタカ君がハイスペなのもあるけど…
    ストーリーは溺愛系でちょっと兄さん登場で一波乱はありますが…

偶然、仕事で遭遇したクライアントに同級生。学生の時とは人柄も変わってて…飲み会の席で流されたとはいえ、彼は既に付き合ってる関係。どーしたら良いものか…

評価がよかったので読み始めました。絵があまり好きでない。男の人もカッコよく見えないなぁ〜両思いになったけど、なんで?って言う感じ

by やまe

タイトルに「自称彼氏」なんて付いているから、ヤバめの男が出てくるのかと思ったけど、すぐに普通に付き合いだした。自称じゃない。

佳孝健気でかわいいーーー!!こんな彼氏に溺愛されたい!!えっちのときに雰囲気が変わるの最高です!続きが楽しみです!