みんなのレビューと感想「乙女終了!! ~23年分のケダモノを君に~」(ネタバレ非表示)

良いです

えっ?どういう事?大好きなお嬢サマだったはずがもしかして久しぶりに会ったら違う人になってるとか?しかも性別別になってるのかも?

短いですが、読みごたえがあります。9話とは思えない充実感、さすがだなと思います。千尋さんの女装じゃない姿、もっと見たかったです。

(笑)(笑)(笑)もうどう見ても男性だよね〜(笑)小さい頃はめちゃくちゃ美人だったけど、成長激しく、もう男性にしか見えん(笑)面白い〜

面白い!

神咲めぐみさんの作品が好きで、この作品も読みました。比較的短編で読みやすかったです。ちょっとストーリーに無理があるように思いました。

by kode

女装するにも無理がある!

今はメイクの技術が発達しているから、いっくらでもキレイなお姉サマを作ることができる時代です。が、千尋さん、それだけガタイがよくなってしまっていたら、どー考えても女装は無理でしょー。成長期の男子にとって、5年という月日は重かった…にも関わらず、千尋が女装を続けるのは、志乃のため?後継ぎとして、男としてどうあるべきか葛藤しつつも、結局は男としての自分を抑えきれない溺愛モードの千尋さんが、素直にカッコよいです。登場人物もほぼ全員、多少癖はあるものの愛すべき善人ばかりで、一番厄介そうだった千尋兄でさえ、水無瀬家の掟の前では「なんくるないさ〜」って感じ。9話完結の割には、ギャグありラブありお色気ありで、TLとしてはかなりリーズナブル。たくさんの作品を世に送り出してきた神咲先生ならではのサクッと読める短編作品、クスりと笑えておすすめです。

by Mayaya

え?女装!?

作者購入しました。
    最初読んだときはビックリ。
    まさかのヒロインが女装男子!?
    作中では誰が見ても男だよな…って表現されてるし、これで信じるヒロインに“ん?”と思ってしまいました。
    でも、作者推しなので、絵は綺麗だしそこそこ満足です。

by pinats

短いけど結構楽しく読めた。
    もっとイチャイチャ見たかった!

面白い!けど...

面白いのは面白いんだけど...なんだかものたりなさも感じてしまうのは気のせいでしょうか。絵が素敵なためか、どうにかそれでごまかせてる気がする...とてももたいない!と感じながら読んで終わった。

無料分をよみました。内容がとても楽しかったです。つづきが気になるところです。購入しようか迷ってます。

ダラダラが嫌いな人にはおすすめだと思う!ちょっとはストーリー的にあり得ない!って思ったけどいざ読むと面白かった。