最高

めっちゃ面白いです。すごいゆるゆるなほんわかムードがツボりました。出てるキャラクター皆いい人で、読んでるとこの世界観にはまって落ち着きます。というか、クセになる感じです。ビジュアル的には圧倒的に兄より妹の方が強者な萌えキャラなのに、あんまり妹がもてはやされてない感じはやや違和感ですが、のんびり兄弟最高です。

ニートの話なのに、なぜこんなに和やかなんだろう…💧
    現代のニート生活はこんなに充実してて、穏やかな感じなのかと、見てて現実か夢かわからない💧
    春子?可愛いだけでは嫁にいけないよ…お母さん、お父さんは何故きつく言わないのか、なぜにニートになったのか、いきさつが知りたいですね、そして、ニートにならないための防止法も知りたいですね。

可愛い妹

働いてないという、ちょっと心配な話が、重くなく描かれていて、読みやすいです。
    妹が天然なところ、家族とのやりとりがほのぼのします。お兄ちゃんもだけど、妹がこれから幸せになってほしいなぁと思います。絵は少し大雑把なかんじですが、それでも状況がよく伝わるし、ポイントが追加されたら続きも購入して読もうと思います。

まったり

した?ニートな兄と妹のお話し。
    なぜか呼んでいてほんわりします。
    妹が壊滅的にあほなので、兄が天才に見えたりします。
    二人の掛け合いも和まされます。
    母親の突っこみも面白いです。
    こんなふわふわした家族だから、二人もニートがいるのに、危機感が全くなく、まったり読めます。
    春子ちゃんは、兄が働いたりしたら壊れてしまうのでは無いか心配したりしてしまいます。

最後きになる。

結末はどうなるんだろう。
    と続きが気になります。

働かない理由はなんなのか、親はどう思ってるのか、二人は何歳なのか、、

いろいろ気ににるけどサザエさん的なもんで結果なんか気にしないで読むと面白いかも。

とてもしっかりした感じのお母さんが凄く素敵です。
    おかあさん視点からのものもあれば読んでみたいです。

朝すごーく体が重くて目が開かなくて眠くて眠くて、あー仕事がなかったらこのままずっと寝ていられるのになぁ。
    働きたくないなぁ。なんてしょっちゅう思うけど、この漫画読むと仕事があるって素敵と思い直します.°(ಗдಗ。)°.笑笑
    試し読みだけなのでストーリーの先はわかりませんが、またポイントたまったら読みたいと思います。