みんなのレビューと感想「働かないふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公はかわいいけど見ていて少しイライラする。話し方かな?お母さんがいい人そうなのはよかった。なんで働かないのかな
設定をリアルに感じる方には向いていない漫画かも。ゆるーくのほほんと流し読みすれば、兄は頼もしく、妹はかわいくなります。親の気持ちとかを考えてはいけません。自分の子供には読ませたくないです笑
ゆる〜く
メインキャラニ人の浮世離れっぷりがおもしろいです。更にこの2人の母親がまた悲壮感がないのがいいですね。人生や仕事に疲れた時に読んでみると救われますよ!
実際に自分の子供がなったら嫌だけど、おもしろいです!
倉木さんの気持ちはよく分かる、なんだかほっこりする兄妹です!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。途中でいやになりました。そーいうはなしなのかもですが、ポイント使っては読まないかな
ニートの兄妹のお話。
のほほーんとして、暇つぶしに読むにはいいとおもう。課金してまでは読まないかな。ニートだけど、楽しそうなのがよい。by 匿名希望-
働かない二人…笑
タイトル通りでなんか休憩で読むには最適ですね。
読んでて和むーって感じです
皆キャラ強い笑by 匿名希望-
昼夜逆転の生活。どうしてこうなったのかな?親の焦りも感じないが、わたしなら試行錯誤しながら外の世界に関われるようにすると思う
絵は上手いと思います。が、引きこもりの人がいる母がイマイチ現実味が無いと思う。男の子と女の子の引きこもり抱えて、女の子は結婚すればチャラなんて誰も思ってないと思う。
by ちいむすめ-
ちょうどいい
少しクスッと笑える内容があり、また短い話でできているのでだら~としたい少しの時間読むのにちょうどいい。