みんなのレビューと感想「働かないふたり」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.0 すごいあまりのクズっぷりにびっくりしました。
 ただのインドアならまだしも、働かず親にお金もらってダラダラ…
 美容室代をもらったのに美容室にいかずにお兄ちゃんに切らせていたのはすげぇ…と思いました。そこまでして外にでたくないのはなぜだ!続き気になりますby 匿名希望-

1 1

3.0 タイトルが気になって試しに読みました。

エニート、、笑った!!
 エリートニート!!確かにお兄ちゃんはエニート!
 兄弟揃って働いてないとか親、悲惨 笑笑
 かわいそう!笑
 おもしろいから続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 あまり絵やストーリー展開、キャラクターの設定などが、わたしにとっては、なぜだかわからないけど、あまり共感することができないなあという印象で、そのためさくさくと読み進めるようなことができませんでした。ちょっとざんねん。 by 匿名希望-

1 1

3.0 なんとなくこんな感じだろうなーって、思った通りだった。
 特別おもしろいマンガではないけれど、試し読みやながら読みするには、ちょうど良いマンガンかも?
 あんまり夢中になるやつだと、暇潰ししはならないし?
 キャラが特殊だから苛立たしく感じる人も居そうな微妙な作品でしたby 匿名希望-

0 0

3.0 なんかこういう生活見てるとうらやましいなぁって思ってしまいますね。毎日仕事に行って人生の大半をしごとしてすごしているのもなんか退屈だなぁって思いますよね
 でもずっとニートもなんか飽きてしまいそうで考えものですね笑by 朝倉由夢-

0 0

3.0 緩い感じ1話に短編がいくつも入っているせいか、1話だけでもボリュームいっぱいな気がします。4コマ漫画のようなテンポで話は進みます。あと一時期流行った「おそ松さん」的な感じでしょうか。割りと面白く、サクッと読めます。緩さが魅力です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 結構面白いニート兄妹なんてクズな設定だなあ、読んでも腹立つだけかなーと試してみました。妹のダメっぷりが漫画と割り切れる感じでなかなか面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ほのぼの無料分読みました。
 ニート兄妹の話。
 一般的には社会の底辺と言われる2人なんでしょうが、なぜかほのぼの見れます。
 二人とも性格よさそうだからね。
 卑屈にならず、腐らず生きていって欲しいな。
 でも購入するほどではない。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけでも満足な内容でした。
 息子と娘が二人ともニートってすごい家庭環境だなと思います。お父さん、お母さんの心境を思うと…うーんってなりますが。
 でも、なんだかんだでホンワカした良い家庭なのかな~と思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 まず最初に、若いのに働かないなんて。親が元気だからいいけど、このさき、この子達はどうやって生きていくんだろうって思います。もし、自分の子供が働かずにいたら、私はどうするだろうか。と考えさせられる作品です。 by 匿名希望-