みんなのレビューと感想「働かないふたり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.0 絵は上手いと思います。が、引きこもりの人がいる母がイマイチ現実味が無いと思う。男の子と女の子の引きこもり抱えて、女の子は結婚すればチャラなんて誰も思ってないと思う。 by ちめむす-

0 0

5.0 おもしろいゆるーい漫画で、ゆるーくよめます。
 なにも考えず読めるので夜中向きかなぁ。
 途中からは隣の人や友達も出てきて登場人物増えてきたので楽しくなってきました。
 しばらく続けて読んでみます。by accocco-

0 0

5.0 オレは好きこの緩い感じがオレは大好き。
 次の話が待ち遠しくてたまらない。
 現実と比べれば乖離はあるけど、そこはマンガなので‥by こにしきだ-

0 0

4.0 無料で読み進めています💡
 タイトルからのイメージとはだいぶ違って悩みもあるだろうにまったりほっこりな世界観が描かれていて読んでいてクスリと笑えたり、温かな気持ちになれる作品です🍀🍀✨by ひよこ🐦-

0 0

2.0 両親が甘すぎてびびる。お兄ちゃんはあえて働かない感があるけど、妹の方は、軽度の障害がありそうな感じです。お嫁にもらってもらえば何とかなるとお母さんは言ってるけど、ちゃんと働いてる人でも結婚て難しい時代に何言ってんだろと思います by 匿名希望-

1 1

2.0 イラッとするひきこもりの兄と妹の話。こんな兄弟抱えてたら絶望的、、兄はまだマシ?で妹の甘ったるさがカンにさわる。働け by しみしみしみ-

1 1

1.0 フリーターの話2人共フリーターで面白いですが、いまいちはっきりとしない漫画です。ただ、無料で1話ずつ読めるので読んでいます。 by なむちちゃん-

0 0

5.0 クスッと笑う幸せな時間病気になってしまい絶望的な気持ちです。
 でもこのマンガ読んでいる時忘れてクスッと笑っている自分にビックリしました。
 うちでゲームしてるだけの二人。二人が笑って過ごしている日常を読むのがすごく楽しいです。by やっぱり漫画すき-

0 0

5.0 無料分の45話まで読みました。ニートの兄妹…色んな意見があると思うけど私は面白かった。お母さんちょっと不憫だけどそれすら何か面白い。倉木さんも可愛い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょうどいい少しクスッと笑える内容があり、また短い話でできているのでだら~としたい少しの時間読むのにちょうどいい。 by 匿名希望-