みんなのレビューと感想「働かないふたり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 実際に自分の子供がなったら嫌だけど、おもしろいです!
 倉木さんの気持ちはよく分かる、なんだかほっこりする兄妹です!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。途中でいやになりました。そーいうはなしなのかもですが、ポイント使っては読まないかな by 匿名希望-

1 1

3.0 ニートの兄妹のお話。
 のほほーんとして、暇つぶしに読むにはいいとおもう。課金してまでは読まないかな。ニートだけど、楽しそうなのがよい。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い辛口レビューが多く、漫画なのだから現実と比較しない方が良いのでは?と思いました。
 私は読んでいて兄妹二人がのほほんとしていて、くだらないことでクスッと笑えて面白いです!by 匿名希望-

0 0

3.0 働かない二人…笑
 タイトル通りでなんか休憩で読むには最適ですね。
 読んでて和むーって感じです
 皆キャラ強い笑by 匿名希望-

0 0

4.0 まったり45話まで無料で読みました。
 最初はちょっとイライラしちゃったけど、のんびりまったりしてる時に読む分にはいいかな…
 一話が長いし。
 けどうちの子がこうなったらストレスでどうかなりそう(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 ほのぼの兄妹ニートで引きこもりのお兄ちゃんと春子のほのぼのニートライフのマンガです。
 あたしが1番好きなのは二人の両親です。
 子供二人がニートなのにすごく深刻になるわけじゃなく、怒るわけでも無視するわけでもないとこがのんびり読めていいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ニートでも明るく生きて兄妹の仲の良さ、家族とまわりの人々のあたたかさにほっこりします。隣のお姉さんの気持ちがわかるあなた、たっぷり癒やされて下さい。 by barnes-

0 0

3.0 昼夜逆転の生活。どうしてこうなったのかな?親の焦りも感じないが、わたしなら試行錯誤しながら外の世界に関われるようにすると思う by 匿名希望-

0 0

5.0 ほのぼのするとってもほっこりする漫画。なんでみんな低評価なのか分からない。漫画なのに。この漫画楽しめない人は大分ストレス溜まってるんじゃないかな〜とリトマス紙のような働きしてくれそうな漫画です。 by てきとうに読んでる-