お母さんが

お母さんが可哀想すぎます。子供のことを理解してあげているいいお母さんに見えますが、現実にこんな親がいるでしょうか?

クズな2人だけど、ある意味羨ましい。
    働かないで毎日それなりに楽しく生活出来るなら良いよな、、
    親のことを考えたら2人も引きこもりなのは、、

オチが微妙ですが、ニートの日常と考えるとすごくおもしろいオチがあるとは思えないのでそういった意味ではリアルなのかもしれません。
    妹のキャラにちょっとイラっとしてしまいます。
    無料分9話まで読みましたがポイントを使ってまで読もうとは思えなかったです。

親に甘えて働く気がまったくなく毎日自堕落な生活に焦りも感じない兄妹のダラダラな日常が延々と続きます。
    確かに引きこもると対人関係が怖くなり、なんだかんだ言い訳しながら仕事からも逃げるのもわかる。
    うーん…でも甘えすぎですね。
    正直最初の無料分だけでお腹いっぱいです。マンガだからいいとしても、今現実にも、こういう人達増えて社会問題になってるし…親が死んだら自分達の力で生きなきゃいけない事に本人が気がつかない限りなかなか抜け出せないんだろうね。

ニートの兄妹のゆるい感じのコメディ。
    コメディに共感も何もないとは思いますが、気持ちがあまり理解できない…
    こういうひとが増えて欲しくないと切に願っています笑

ユルさはいいけど

自分の子どもが2人もニートなんて耐えられないだろうなと思いました。
    や、1人でもムリかも。
    そして母親の開き直りっぷりもひどいですね。

無料だから読んだけど
    特に何にも感じない作品でした。
    面白いとも思いません。
    ポイント使って読まなくて良かったって言うのが感想です。

完結していくので読みやすいですが、ストーリーが展開するわけでもないのですこし読むとあきてきてしまう。

はー。

イラってするわ…フィクションじゃなくては、イライラが止まらない。こういう人たちは、将来どうするつもりなのか。生活保護ですかね…。想像しただけまで、イラつくわ!

暇つぶしに読む作品

ぼーっとしたいときに読む作品です。ニート×2の日常を描いてるので大きな見せ場はありません。トーン貼りはなく、全部手書きなので少し見づらいかも?

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全154件