みんなのレビューと感想「働かないふたり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しい~
ニートなふたりと、周囲の人々とくにお父さんお母さんとの会話が、とにかくツボ(*≧∀≦*)
世間一般の常識をぽーんとくつがえすようなファミリー、いいなぁ。無料の巻はぜんぶ読み終わって、今は少しずつ購入してどんどん読み進めています(*´ω`*)by 匿名希望-
癒やされる
とにかくこの2人に癒やされる♡
ニートに対する暗さとかはなく、逆に良い家族で羨ましい。
時々ご両親が現状を不安がるシーンありますが、あたたかい家族👪by おかゆ3-
ほんわか
ほんわかしました。家族と一緒に暮らしていた思い出がよぎりました。
by カロリーゼロ-
みんななんてかわいい
出てくる人出てくる人、みんな一生懸命で、やさしくて、愛がある。あたたかい。
がんばらない人たちをみて、がんばろうって思えてくるこのふしぎ。
すごくよい作品見つけてしまった気分です。by 匿名希望-
最高のニートマンガ
ニート兄弟の日常だけど、こんな明るいニート兄弟だったら家族が黙認できてしまうだろう。妹はヘタレニートだが、兄は面倒を逃げてるニートだな。
ほのぼの系がお好きなら是非♪
仲良し兄妹の何気ない日常がほっこりします。
2人とも引きこもりなのに受け入れてる両親にもほっこり。お兄ちゃんのお友だちにもほっこり。お隣さんの気持ち、わかる~ってなります(笑)by ゴロゴロ生活-
すてきな2人
とにかくゆるくておもしろい。
読んでて癒される。
毎日一生懸命働いている人も、いっさい働いていない人も必見。by 匿名希望-
兄妹2人の、のほほんとした生活が羨ましく毎日無料を楽しみにしています。両親も大らかで良い家族ですよねー
隣のお姉さんとの今後の関係も気になりますね。by ももんがまんと-
現代版サザエさん!!?絵がかわいいし笑いも好みで好きです。子供が無職ニートって殺伐とした暗い家庭ばっかり想像しますが実際意外とこういう家族もあるかもな、と思いました。
by 黄昏ニキ-
久しぶりにマンガ見て笑えました!馬鹿過ぎるけど憎めないと言うか、ほのぼのとしてしまいました。お母さんが最強でした。