みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

田舎の女の子と芸能人との恋。現実にはあり得ないけど、憧れるよねー。最初は不器用な大和だけど、渚を好きになってからのストレートな言葉にキュンキュンしました。切ない様子も描かれて感情移入もしやすいし、とにかくイケメンな大和に癒されました。
好きです。
普通の女子高生と芸能人の王道ラブストーリーです。絵がとにかく好きです。大和がかっこいいし、渚も可愛くて、もどかしいところもあるけど、キュンキュンします。
芸能人と普通の女子高生の交際がこんなに上手くいくとは思わないけど、可愛い2人です。間くんが案外あっさり消えたのでちょっと中途半端な気はするけど面白かったです。
にゃん
ネコ癒されますね〜。やっぱり、ちょっと動物がいるだけで、世界観が変わる感じです。ほんわか、優しい2人の気持ちとネコさんの素敵な世界!
大和が最初いやなやつだけど途中からカッコ良く見えてくる。ヒロインの天然ぽいところは可愛いけどたまにそれ言うんだ…というシーンも。
絵が可愛いです。by 匿名希望-
大和かっこよすぎる~!
こんなに大好きになられたら
幸せすぎる~!
キュンポイントいっぱいで
何度も読み返したくなるby 匿名希望-
やばーい(笑)
芸能人、一般人のカップル最高!もーこういうストーリー好きすぎる!初々しくて、ドキドキして、お互い惹かれ合う瞬間とかもうヤバい!
スキャンダルで干された俳優と地元の女子高生が同じクラスになり、反発し合いながらも少しずつ距離を縮めていくお話。ほのぼのしてる。
可愛い
絵がとても綺麗で大好きです。
主人公の一途さも読んでいて可愛らしいなぁと好感が持てました。
まだ途中ですがこれからの二人の気持ちの変化が楽しみです。by 匿名希望-
イヤミがない
巻数が多くないためか、サクサク読めて良かった。
二人の交際がバレたあとのインタビューで隠すことなく、自分の本心を語った大和くん、カッコ良い!
その後の渚の家族への説明のシーンは、お母さんがステキでした。
イケメン芸能人が彼氏とは、うらやましい〜by トマトランチ-