みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

よくあるというか

よくあるというか、俳優設定って見てて少し時代を感じるような…
    リアルにおばあちゃんちが瀬戸内の島なのでというか尾道の島なので、いい作品にしてほしい。

初恋の人を忘れられないのがすごく共感できます。初恋は叶わないって言うけど、この話では叶ってほしいな。

いい!

絵がキレイ、話が面白い。
    また素晴らしい作品に出逢えた!
    明日本屋行ってきます。
    きゅんきゅんします、本当に!

面白いです!!絵が綺麗で読みやすくストーリーも青春恋愛漫画で、タイトル通り爽やかでキュンキュンします♡続きが楽しみです!

絵が可愛くて好きな感じだったので読んでみました‼‼
    久しぶりになんかきゅんきゅんしちゃいましたぁ♡
    まだ途中ですが、この先の展開がきになります‼‼

素直になれないヒーローと、お節介なヒロイン。少しずつ、心を開いていく様子が、綺麗な絵と共に、丁寧に描かれていて面白い作品です。

レモンのように甘酸っぱい

大和は幼い頃から芸能活動をして、何一つ学生らしいことができなかったけど、尾道に来たことでいろんな経験ができて、表情も豊かになってくるのがキチンと描かれている。
    主人公の二人、この先どうなるのか楽しみです。

青春!!

渚と大和、素直で真っ直ぐな渚、かわいいです。大和はひねくれて見えるけど、本当は何か心に思うところがあるから素直になれないのかな?
    でも、渚と一緒にいる内に素の大和が見えてくる、、、??

里中実華先生の漫画は、まりんとゆうれいから読んでいて、本当に好きです。
    今回はまた全然違った感じなのですごくワクワクです。
    初恋の男の子涼くんを想って写真を取り続ける渚は、ある日東京からわけあってやってきた大和くんと出会います。大和くんは本当にかっこよくて🤩素敵です!!
    これから大和くんと恋するんだろうけど、涼くんはどーなっちゃうのかな!?
    実は涼くんが大和くんだった!みたいな展開が良いんですが(記憶がないのは事故かなんかで忘れているみたいな感じで)、髪の毛の色も違うしそーはならないのかなーって、、、。
    でもとりあえず、この先楽しみです💗