みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がとても可愛くて、内容も面白かったです。最初荒れていた青年が更生していて芸能人に復帰してよかったです。
芸能人が突然主人公の住む田舎にやってきて…最初は悪印象だったけどいつしか恋人同士になった二人。
最後もハッピーエンドでよかった。by えぼしし- 0
きゅんきゅん ドキドキ😍💓
次から次へと なんだか邪魔が入り…
二人とも想い合っているので 最後は めちゃめちゃハッピーで終わってほしいです❤️
やっぱり 売れてしまうと 芸能人て 大変だと思いました…by 匿名希望- 0
ザ王道ー!!って感じですが、でも展開も丁寧でヒロインかわいいし、大和くんもかっこいいし。楽しめてます!
初恋あるあるですね。
初恋は美化しちゃうものです!現実は更にカッコいい高校生男子がいるって羨ましくて続きが気になりまくりです。
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、ヒロインの女の子が幼くて中学生みたいですね。芸能人出てくるのも微妙。
続きが気になる
無料掲載分を読みました。ストーリーは好きです。続きが気になりますが、ひとまず無料掲載分を読んでから購入検討します!
絵が好きです。りょう君本当にどうしたのかな。現実だったらもう忘れちゃってるんだろうけど漫画だしおそらく忘れてないことを願う。俳優の彼といい雰囲気になったあたりで帰ってくるかなぁ。
絵も可愛いし、話は面白いし、そして何より!上条大和がカッコいい!
最初は凄いめんどくさい奴だと思ってたけど、徐々に渚を意識していく大和の渚に対する行動がカッコいい。こんな男子絶対いないけど、理想だわ。
まぁ、王道な少女漫画で芸能人との恋の話です。by 匿名希望- 0
絵は可愛いと思うけど、ワガママな男がなんか気に入らなくて1話で脱落。
主人公の設定も、周りに興味無さすぎてちょっと微妙。by 匿名希望- 0