みんなのレビューと感想「生者の行進」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で108話まで(2026/10/29 11:59まで)
- 1、4巻無料(2026/10/12 0:00まで)
NEWめっちゃ面白い
キャラクターの魅力が凄い!
引き込まれて3日でここまで読んじゃった!
そろそろ終盤だけどまだまだ読みたいby かぴら-
NEW絵が怖い
霊がすごく怖い。生理的「無理」という感じがして、真犯人に感じたものと同じ気色悪さを感じます。
ストーリーも程よく面白く、次のシリーズ?の方も絵がグレードアップして面白いです。by アルカマギカカモノハシ-
NEW面白い
少しグロいところもありますが、とてもおもしろい作品です。霊が視える主人公がどう成長していくのか楽しみです。
by あらちはなや-
NEW本当に怖いのは生きてる人間かな
第一部完結の35話まで読みました。
単なる霊的な話じゃなくて、サスペンスの要素もあり、面白いです。引き込まれました。
ホラー的な場面もありますが、ストーリー的に必要な範囲のドロドロで、これ見よがしの残酷な絵でページを稼いでいるホラーとは一線を画していると思います。
続き(第2部以降)も楽しく読ませていただきます。by ぽんぽんるーじゅ-
凄い
怖いのは苦手で、グロい化け物や悲惨なシーンもあるけど、熱血?刑事さんやお金巻き上げる霊視少年や展開が面白くて
読み始めたら止まらない。しかも作者さんのデビュー作?才能!!by スピンフィーバー-
霊が視える主人公が、憑かれると命を落としてしまう霊に憑かれた幼馴染を救うために奮闘する話です。ジャンルはホラーですが気持ち悪かったりびっくりしたりするものではなくストーリーがしっかりしていたので興味深く読むことができました。
by m*k*-
ちょっと夢に出てきそうで怖いけど、
めっちゃ面白いです!笑
なんかあんまりこういう系信じるタイプではないんですけど、漫画だといい感じですね、初めて知りました。by くろまど-
なんとなく出会った作品で、軽く読むつもりが、おもしろくて引き込まれてしまい、一気に読み進めてしまいました。
by おてぃけ-
飽きずに次々読みたくなる作品
ストーリー展開が分かりやすく、それぞれの登場人物の心情なども詳しく描写されているので、続きが気になってさくさく読めます。起きるホラーに謎は多く、もやっとすることも多いけどこの先分かっていくのかな?と楽しみに読み進めています。それにしてもこんなに視えまくっていたら、生きにくいだろうな(慣れるっていいますが)。
by ジョゼット-
こんな時代だからこそ読むべき
こんなにも胸が熱く締め付けられる教科書は中々無いby みゃおฅ•ﻌ•ฅ-