みんなのレビューと感想「生者の行進」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間87位
- 全108話完結(43~57pt)
ドラマ
ドラマとリンクしてみてしまうけど、まったく別のものでかなりおもしろいとおもいました。なかなか最初はわかりにくかった。
by awpgaj-
難しい
霊感は信じない、信じたくない方でなのでホラーはちょっとつらかったかも。話が重くて読んでいて暗い気持ちになり無料読みまででしたね。
by みみなこ-
謎
霊ものは怖くて最終的にどうなるか気になり読みました。謎が解けたし最後は私は感動しました。もっと幸せな結末でもよかった。
by せせ-
霊が見える主人公に
霊に取り憑かれている幼馴染
この時点でコワイモノ苦手なので
避けたい作品ではある。。
でも幼馴染の除霊に頑張る主人公は悪くない。。by 麻布十番。-
怖いです、怖い
気持ち悪いし怖いのに、なんで読み進めてしまうんだ〜。
霊と人怖が同時に襲ってきて本当ハラハラする。もうひたすら無事を祈るしかないよ〜。
本編からズレるけど作者さんが経歴を語るコーナーは興味深かった。人生いろいろ、挑戦するって尊敬しかない。by 虎龍koron-
まさに、ホラーマンガでした。
宣伝で頻繁に送らてくる部分だけを見て、可愛らしい弟の絵とかに騙されました(笑)
ジャンルとかあらすじとかちゃんと見てから読めばよかったとかなり後悔しました。
これはまさにホラーマンガです。どんどんお話が不気味な方向に振れていき、さすがに
これは私が考えていたたぐいのお話じゃないと気づいて、でも読み進めないとなおさら怖い
という感じで無料のお話は全て読みました。
ほんと、死んだ弟と兄、弟の霊を生霊だと見破る少年(この部分は宣伝配信されてました)
、弟の霊を救う話……だとばかり思って読み始めたお話でした。by reo8864-
なんか、CM…?みたいなので知って無料分読み始めたところだけど、どーなるんだろー!
怖いような感じだけど、気になるー!by のーちゃら-
う~ん・・・
評価が高かったので読んで見たけど
私はそこまで惹き込まれなかったかな~
絵のせいかな~
好みではなかったです。
でも高評価には理由があると思う
一度、面白くないと思ってリタイアした作品だけど
しばらくして読んで見たら
ハマるってこともあるから
また機会があれば再チャレンジしたいとは思うby いもすけおやぶん-
ホラー系の漫画はなかなか読まないけどなかなか面白かった。幼馴染を救いたい気持ちが痛いほどわかって応援しかない
by にゃんたろ。-
最初の方は星5なんだけど…
面白くて読んでたら…
だんだん慌ただしくなり
終わりはへ?こんな感じ?っていう。
全部買っちゃったよー。
はぁ。無駄遣いしてしまった。
作者さんの個人的な話を
有料で読まされるって…
まぁ、私も子供7人いるし
同じ子供いる母親なら
何としてもお金稼ぎたいわよね。
帝王切開お疲れさま。
私は4回帝王切開してるから
まだ頑張れるよー!
育児と家事と漫画家で
頑張ってるママさんに少しでも貢献できたと思うしかないか。by まりあんぬ9-