- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
気持ち悪いんだけど面白い。無料分だけとりあえず読みましたが続きが気になります!あまりにも霊が気持ち悪いので夜にはあまり読みたくないかな(笑)
読み出したら止まらなくなりました!
最初は、可愛いタッチの画だったので読み始めましたけど、どんどんミステリーが深まっていって。終盤…え?まさかの「あの人?」っていう。久しぶりにハマってます!by 匿名希望-
無料分を読んで一気にはまりました。
咲が気になって読みたい!
絵も上手いから読んでいて面白い!
この先が楽しみです!by ビッタン-
一気に読みました
無料配信でハマり一気に最後まで読みました!最後、犯人が主人公の能力によって納得のいく形で犯した罪相応の報いを受けており終わり方も良かったです!
よくある話し
と思って読んでたらストーリーがだんだんと面白くなっていくというパターン。これはハマるのも時間の問題だなと思いながら無料分だけ読みました。気になる続きは来月までお預けに(笑
こわい
怖いけど気になる
無料分全部読んで
続きがきになってます。
霊感って現実に本当に強い人が
いるんだろうけど
毎日あんなの見えてたらこわいなあby せきぐちさん-
ハマる
無料試し読みで読み始めましたが、夢中になってしまいました。主人公の特殊な力と複雑な環境やそれぞれ抱えている悲しみ。絵はグロテスクなのについ先が気になって読み続けてしまいそうです。
by ひかりarath-
生々しい気持ち悪さ
登場する霊の得体の知れない気持ち悪さに釘付けになります。非現実的ではありますが、ふと思い出した時にゾッとします…。
by 炉ゐ-
気になっていたのでスッキリ
サイト広告が何度も入っていたので、無料になっていた事もあり読み進めました。
先が気になって結局全て読んでしまった。
途中まで疑っていた人物とは真犯人が違っていて、伏線がちゃんと作られていたんだなぁと感心しながら読み終わりました。
2人には幸せになって欲しいなぁ…by kyonpa-
興味深いストーリーでした。先がどうなるのかも気になります。漫画ならではのテーマですが、実際にあってもおかしくないようなことだと個人的には思います。重く怖くてグロいストーリーと内容ですが、ちょいちょいクスッとさせてくれるのも救いです。恋愛要素も◎。