【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(97ページ目)

4.3 評価:4.3 6,236件
評価5 50% 3,105
評価4 35% 2,201
評価3 13% 784
評価2 2% 104
評価1 1% 42
961 - 970件目/全1,563件

心に残る漫画となりました。

広告から気になって無料で最初に読ませていただき、そのあと1日中ずっと続きが読みたい気持ちが止まらずに会員登録をして更にポイント加算をし、一気に読み進めてしまいました!!
    ストーリー展開に自然と引き込まれてしまい、読み終えた後も心にじんわりとあたたかな気持ちが残る漫画となりました。
    もちろん怖い描写や、むごい表現もあり、ウッ…と苦しく悲しくなるコマもありました。しかし、それ以上に登場人物の真っ直ぐな思いや、心理描写や、会話の内容などに無理なくストレートに入り込める作品でしたので、最後に残る後味は、怖さや苦しさ気持ち悪さではなく 真っ直ぐに生きていきたいという心が正される感覚でした。
    亡くなられた若い女性達が最後月明かりの下で犯人の身体を引き裂くシーンが印象に残り、自分がやったことは必ずどんな形であれ自分に跳ね返ってくるのだという必然性も感じられて何とも言えぬ気持ちともなりました。
    そして、読み終えてレビューを書かせて頂いている今、疑問が残り少しスッキリしないのは2年半後という歳月の間に登場人物のあいだで何が起きていたかが描かれていないからかもしれません…!
    お兄ちゃん、大怪我していて病院に運ばれて無事だったのでしょうか…( ; ; )?
    2年半の歳月が経つ前のそれぞれの登場人物がどのように生きてきたのかが知りたくなってしまいました。

とっても面白い

暗くて重たい心霊ネタのはずなのにどこかほっこりさせられる絵柄とロマンスが絡み合って読みやすいです。続きも気になります。弟の霊の結末も知りたいです

素晴らしい!

無料を読んだら止まらなくなり一気にさいごまでよみおえて、更にまた1話からよみかえしました。
    こんなにどハマりしたのは久々で、ランキング1位でもおかしくないです!
    住職さん?が彼女か?って聞く時小指なのに間違えて中指立てるところがじわじわ受けましたw
    唇も焼けた身体の人も気持ち悪くて怖かったです。
    女の子に強いトラウマが残ってしまったのもリアルでした。いつか回復して泪くんとむすばれてほしいし、泪くんしか守れません。また何度も読み返したいと思います。

by 匿名希望

こんなの見えたら気が狂うわ、普通。主人公のメンタルって意外と強いよね(汗)サイコ野郎はちゃんと法的に裁いて欲しかった気もするけど、話の流れ的に(主人公の能力的に?)こうするしかなかったのかってオチになってます。

by 匿名希望

弟を亡くしてから霊が見えるようになった主人公ですが、ある日幼馴染にグロい霊が付いてることに気付く。またこの霊が超怖い、、。怖過ぎて読むの躊躇しましたが、話は面白いので購入ありです。

by 匿名希望

怖い怖い怖い!!!という感じでした
    元々作品名は知っていましたが
    こんなストーリーだとは驚愕でした
    それぞれのキャラの過去などそれぞれ抱えているものも細かく描かれているので
    それぞれのキャラに思い入れを入れてしまったり
    やっぱり人が1番こわい。そう再確認できる作品です

凄く面白い作品

作り方が丁寧で一気に読みしました。
    浩二と泪のその後の関係
    まどかのトラウマはどうなったのかなど
    色々気になった点もありますが、凄く面白かった。

by 匿名希望

無料分を読みました!
    幽霊?の絵が怖いと言うかちょっとエグい!けどハラハラしてどうなるのか、今後の展開が楽しみです!

すごく面白い!

どんでん返し?とまではいきませんが、展開が面白くて一気に最後まで読んでしまいました!!おススメ!

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまいました!犯人サイコパス過ぎて怖いけど、家庭環境複雑すぎて可哀想です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー