【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(9ページ目)
- 少年漫画週間10位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
4.3 ( 全6,235件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
面白かった。
残酷な話やグロい話が嫌いなわたしでも大丈夫だったし、終盤はなんとなく安心して読めました。絵はごちゃごちゃしてるけど、ストーリーがよく出来てて、ハートフル系のお話です。でも、もちろんストーリー自体は重たいものなので、ふと現実に戻ると考えさせられるものです。
by じゅがちゃん- 0
めちゃくちゃ面白い
シーズン1とも言うべき泪を主人公とした物語と、シーズン1の登場人物である省吾を主人公とした続編まで読みました。かなり面白いです!シーズン2からは作画が変わりますが大きな違和感なく読めます。伏線回収もありいい読了感があります。
by 無敵艦隊田町- 0
面白かった
最初は怖い話かなと思って見ていたけど、切なくて優しい気持ちになれた。最後に犯人が地獄を味わってくれてちょっと報われたなーって思いました。私も会ってみたいな。
by みそらん- 0
こわい
何かわからない怪物みたいのが怖い。あんなのが視れたら普通に暮らせないレベル。でもやっぱり一番怖いのは、狂った人間なのかも。
by ふくふくちにゃん- 0
なんあk。ホラーなかんじ。
ほらーなかんじがする。ちょっと複雑な背景が現代子の表裏を縫うように事件とホラー。ぶすだった幼馴染みの維持目っ子がかわいくなってる。
by アクの兄- 0
広告見て気になって一気に課金してしまった。
トモキが助けようとしてくれていたことに感動。
まさかの犯人にびっくり。
とにかく無事に解決出来てよかった!by ぴぃなん- 0
。
カウントダウンしてくる生霊凄いキモかった…
一旦払った後の方がキモくて、けど、続きガキになる作品でした!by れもん620- 0
面白いし
面白いし、興味深い。
現代の闇をテーマにしているような気もする。
呪術的な要素も流行りなようで面白い。
個人的には関西弁なのが好き。by サルサディオーネ- 0
よくできた話
霊が見えることで、いろいろわかることがあるのだろうけど、大切な人が嫌な霊に取り憑かれていたら。主人公のように行動をしていくのだろうなと考えさせられました。サスペンス的でもあり、すごく楽しく読めました!
by にんにんにんぽん- 0
続きが気になって
一気に読み進めてしまいました!
主人公が霊が見えてしまうホラー漫画かと思ってましたが、ストーリーも良く結局完結まで指が止まらなかったです!(^^)
個人的には、解決した後のヒロインの女の子の葛藤なども、現実世界で被害に遭われた方達などもそうなのだろうな…と思えて考えさせられました。
続きがあるようなので、少しずつ読んでいこうと思います!♡by ma1230- 0