【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(9ページ目)

- 少年漫画週間59位
- 全108話完結(43~57pt)
怖い…
内容が気になって読み進めてしまいました!とにかく試しに読んでください。続きが気になります!
by aihime1004-
オススメ
最初の幽霊で脱落しそうになったのですが、とても面白い作品なので是非読んで欲しいです。
やっぱり生きてる人間が一番こわいなと思いました。
彼女には幸せになって欲しいです。by あみ あみ-
ホラー要素もあるけど、ストーリーが面白くサクサク読めます。何だかんだで生き霊や人間が1番怖いなぁと思いました。
by しろまるゴーゴー-
面白いけど
無料分に釣られて読みはじめました。面白いです。ただ主人公の弟が亡くなった後の親の対応が酷すぎて悲しくなってしまいました。
by Ron2-
面白かった。
残酷な話やグロい話が嫌いなわたしでも大丈夫だったし、終盤はなんとなく安心して読めました。絵はごちゃごちゃしてるけど、ストーリーがよく出来てて、ハートフル系のお話です。でも、もちろんストーリー自体は重たいものなので、ふと現実に戻ると考えさせられるものです。
by じゅがちゃん-
めちゃくちゃ面白い
シーズン1とも言うべき泪を主人公とした物語と、シーズン1の登場人物である省吾を主人公とした続編まで読みました。かなり面白いです!シーズン2からは作画が変わりますが大きな違和感なく読めます。伏線回収もありいい読了感があります。
by 無敵艦隊田町-
面白かった
最初は怖い話かなと思って見ていたけど、切なくて優しい気持ちになれた。最後に犯人が地獄を味わってくれてちょっと報われたなーって思いました。私も会ってみたいな。
by みそらん-
こわい
何かわからない怪物みたいのが怖い。あんなのが視れたら普通に暮らせないレベル。でもやっぱり一番怖いのは、狂った人間なのかも。
by ふくふくちにゃん-
なんあk。ホラーなかんじ。
ほらーなかんじがする。ちょっと複雑な背景が現代子の表裏を縫うように事件とホラー。ぶすだった幼馴染みの維持目っ子がかわいくなってる。
by アクの兄-
広告見て気になって一気に課金してしまった。
トモキが助けようとしてくれていたことに感動。
まさかの犯人にびっくり。
とにかく無事に解決出来てよかった!by ぴぃなん-