- 少年漫画週間71位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
ちょっとこわい
ホラー要素もあるのでちょっと怖い。けど、おもしろいから読み進めてしまう。見える人と見えない人。感じる人と感じない人。それから助けられる人。まもれ!
by ココちん-
弟を亡くした時から霊感がみえるようになった主人公。その弟のトラウマからひっそりと暮らしていましたがある日とんでもない霊を見てから
物語がどんどんと動きます。
まだ無料分を読んだだけなのですが、続きが気になります!ポイントほしくて初めてレビューしました!弟の『助けても、、』きっとのちのちわかるでしょう。キャラクターもいい!事件描写がちょっと苦手な方もいるかもですが、面白いし完結してるようなので読みます!by りんごみかんぶどう-
おもろい
これは続きが気になりすぎて課金しちゃいました。
絵も綺麗やし、内容もおもしろいし
買って良かったです!by ゆるさ-
広告から飛んできました!
絵がぐろかったりするけど話は面白い!
エロかったりラブラブな漫画より断然面白い!by きた22su-
めっちゃおもしろい!
唇のやつキモイなぁ…
あの女子高生の子もこの子みたいに悪夢で苦しんだのかなぁ…つらすぎる
霊媒師の子は根性曲がってるけど訳ありっぽいし、主人公はトモキ?が毎日見えてるから精神的につらいのが蓄積されてっててしんどそう
トモキ?は結局何なんだろう?霊なのか本人が作り出した幻なのか?気になってたまりません。
無料分の止め方が上手ですね。読みます。by 。。。匿名-
リアルに…
読み進めて行くとかなーり引き込まれる作品。
ただ、夜に読むとガチで怖いからオススメしません笑笑
読むなら昼間にした方が良い‼︎by ナナイロジャック-
すごく面白い。
弟くんが可愛くて、霊として出てくる度に胸が痛くなる。by ホタル0815-
大切なこと
ただ怖いだけの漫画ではなく
亡くなった人の思いや生き残った人がどのように心を持ち、生きていくべきかなど考えさせられます
こういう漫画が好きな人は
霊能者斎シリーズや音羽マリアさんもオススメです
ただしこちらは実話ですby るルru♡-
面白い!
一気に作品世界に引き込まれてしまいました!
by Nobusasa-
無料につられて読み始めたら、まんまとハマりました!ストーリー展開がスリリング!
目を逸らしたくなるようなグロいシーンも多いですが…by ふしぎなぽっけ-