- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
オモシロそうだけど…
私は、お寺で育った身なので死者を冒涜するような基本ホラーや幽霊、心霊スポット系の類には一切関心がありません。冷静に言うならば幽霊や化け物よりも1番怖いものは生きている人間以外に絶対いないからです。これもただの幽霊、化け物退治のストーリーかと思ったので途中でリタイア。ですが、この漫画は生きている(遺された)者達が死を乗り越える為に戦う面白さが少々あると思いました。
by はい犬チーズ-
広告から
?とんできて、14話まで読みましたー。
サクサク話が読みやすく、トントン拍子で進んでいくので分かりやすくていいです。by 悪女転生-
止まらない
広告で気になって無料分だけ…と思ったら…
気づいたら最後まで読んでました💦
気になりすぎて課金したらもう止まりませんでした(笑)by 匿名希望(女)です-
作者さん尊敬!
とても面白かった!長さもちょうど良く、全話購入しました!主人公始め、登場人物も皆魅力的でした。
作者さんの番外編も、背景が見えて良かった。旦那さんの海外赴任や、赤ちゃんがいてさらに妊娠中の中での執筆など本当に大変だったと思います。
本当に描くのが好きなのが伝わってきました。
次回作も楽しみにしています!by sparky-
良い
面白い!自分もしんれいげんしょうわかるから
読んでで、どんどん はまりました!
課金しながら全部読みます。by イニシャル-
続きが気になる
読んでいくと怖いのですが、続きが気になり無料を読み終えて続きを購入します。
どんな結末になるのか楽しみです。by みーみり-
フィクションだけどリアル
死者よりも生きているモノの方が恐ろしいとは常々思ってますが、フィクションを交えるからこそそれが一層強く感じられます。
物語はフィクションだけど、人間の心の中身のドス黒さはリアルに描かれています。
面白くて一気に読み終わりました。by 無調整豆乳-
、
ホラー系の漫画ではじめて最後まで読みました。怖いけど感動もあり、本当に素晴らしい作品だと思います。
by apricot-0813-
ヤバい
最初見た唇のお化けの描写はインパクト強すぎでしたが、読み始めると面白くなってきて止まらないです。主人公の少年の能力は誰よりも最強なのではと思います。
by ぼぅ!-
切ない気持ちになるときもあり、暖かい気持ちにもなる ストーリーが、おもしろいが突然絵が怖いときもありびっくりする
by tみー-