【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(8ページ目)

生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,040
評価4 35% 2,172
71 - 80件目/全1,528件

一気に35話一旦最終まで読みました

暇つぶしに無料1話だけ読んでやめようと、よくあるグロイホラー話かと思ったら、めちゃくちゃ面白い。主人公の泪の弟を失った過去の話や、女子高生や彼女を狙った犯人の感情の書き方や登場人物の書き方が面白く、読んでる自分も、怖い、悲しみ、切ない、の後にホッとしてしまう。35話の最終まで一気に読んで、犯人の最後の両親が出てきて手を繋ぐ所はちょっと切なくなりました。現実でも他人に命を奪われる前にこんな能力があって阻止できたらどんなに良いだろうかと思いました。ポイント貯まった来月にはまた一気読みしましす。

気になる

怖いのか怖くないのか…でも読んじゃう感じです。
    人の想いの強さは色んな意味でスゴイですね。
    うーん…多分またリピしちゃうな。

続きも読みたい

ホラーが好きで、広告につられて読みました
    まだ無料分ですが先が気になってしょうがない‥
    霊の姿が怖いというか気持ち悪いんだけど、まどかちゃんに憑いたアレを泪くんは何とかしてくれると信じて読み進めたいと思います

大好物

ホラーコミックの中でも、絵が綺麗なのでグロさを感じにくく割と爽やかで読みやすいと思います。結構現実味があるのてま、実際にあった話なのではと錯覚してしまうかもです。

激ハマり

けっこう前から広告では見てましたが、もっと早く読めばよかった!とにかくおもしろい!ホラーなのかヒューマンなのか、新ジャンル感がまたすごい

by knknk

やばい

やばいめちゃめちゃ面白いし怖いだけど実際にありそうなリアリティー娘がいる私は余計に怖くなりました寝れなくなるほどこわかったかど最後は報われて良かった

最高に良かった!!

無料から読み初めて課金して最終まで読みました。最初は霊が視える話から始まって、そういう感じだけかと思ってましたが、いじめられる側、いじめる側の話もあり、人間の気持ちも深く描かれてて死後に繋がる気持ち、色んな角度からの視え方が考えさせられて今学生の人達も読んでほしいな、と思った。途中からは神原くんが主になってて、最後は佐倉さんと幸せになって良かった。面白かったー!!

まさに、ホラーマンガでした。

宣伝で頻繁に送らてくる部分だけを見て、可愛らしい弟の絵とかに騙されました(笑)
    ジャンルとかあらすじとかちゃんと見てから読めばよかったとかなり後悔しました。
    これはまさにホラーマンガです。どんどんお話が不気味な方向に振れていき、さすがに
    これは私が考えていたたぐいのお話じゃないと気づいて、でも読み進めないとなおさら怖い
    という感じで無料のお話は全て読みました。
    ほんと、死んだ弟と兄、弟の霊を生霊だと見破る少年(この部分は宣伝配信されてました)
    、弟の霊を救う話……だとばかり思って読み始めたお話でした。

by reo8864

面白い‼️

絵自体は、あまり上手とは言えないですが〜ホラー物が大好きで 読んで見たら…はまりそう‼️泪が彼女の事を助けられるのか?霊が見えるだけで 触れられない泪…どんな結末になるか読み進めたいと思います。

すごく読み応えがあって面白い漫画でした。
    最初は引っ込み思案で周りとなるべく関わらないように生きていたルイが、幼なじみを助けるために成長していく姿が清々しいです。だけども少しモヤモヤするのは、ルイの両親が過去の事をルイのせいじゃないよと言ってあげてないのがちょっとなーと。まだ小学生のルイに弟の面倒押し付けていたせいなのに、そこのあたり最後はルイに謝ってほしかったな。

by ftama