- 少年漫画週間68位
- 全108話完結(43~57pt)
面白かったです。カウントダウンが進むにつれて先が気になってポイント追加して一気に読みました。
ラストもハッピーエンドかと思えば、ヒロインは心の傷が癒えてなく、少し触れただけで泣いてしまう。あれだけの体験をしたのだから納得のラストでした。
いつか触れ合えるようになればいいなぁ。by コロコロ凛-
おもしろいです!!
霊が視える主人公が殺されてしまう幼馴染を助けるために奮闘するお話しですがサクサク読めてしまいます。
どんどん次が読みたくなるマンガです!by たんたん⭐︎-
面白い!
久しぶりに一気読みした作品!
続きは、漫画家さんが違うが原作者は最初の方と同じなので内容は文句なしです!by いつもねむたいやすこ-
続きが気になる!
出てくるキャラクターがみんな好きです。
登場するお化けが予想を裏切る気持ち悪さで、怖いながらも面白いです。夢中で読んでしまうので続きが気になります。by かっしし-
すごくきになって、ついつい読んでしまった!!!!
こういうの怖いのであまり読まないのですが
これはハマりました!by ももになりたいなーちゃん-
リベンジまで一気読み
無料分から止まらなくなり、1日で続編含めてラストまで駆け抜けました。個人的に久々の大ヒットでした。巻末漫画で作者先生のデビューまでの経緯や連載中の状況も知りましたが、幼な子2人抱えて連載していたとは思えない、何重にも伏線が張り巡られた緻密な世界観に圧倒されて作品の中に自分も引き込まれてしまいました。本当に面白かったです。読んで良かった。先生のファンになりました。
by ぴりくし-
最高
ドキドキして、一気読みしました
久々の感動でしたby たまち123-
ミステリアス
グロイシーンもあるけど展開が気になって一気に読んでしまいました。見える世界はきっとこうなんだなと思える不思議な感覚になりました。
by mur's-
一気見しました!
気付いたら一気見してしまいました!
話が進むに連れて絵もしっかりしたものになるので読みやすかったですby r6465-
面白い!
まだ途中ですが、もう引き返せないくらい面白くて止まらないです。霊も絶妙に気持ち悪く、なかなかのグロテスクですが、それでも続きを読みたくなる作品です。
by みたゾノー-