- 少年漫画週間68位
- 全108話完結(43~57pt)
こわい
楽しく拝見させていただいています。かなりツラい人生ですがこの能力をうまく使えればいいのですがどうなってしまうのでしょうな
by まんだはん-
早く続きが見たい!
霊が見える人ってわりといるみたいですが、ここまでだと日常に支障をきたしそう笑。日常の何気ない瞬間、最悪の事が起きてしまう。1日を大切にしようと思わせてくれる作品です。
by ねねこにゃんにゃん-
引き込まれた
インスタの広告?から飛び、面白くて夢中に呼んでしまいました。1つ話が終わったので続きを読むか悩んでいます。
by NnNn111-
化け物の絵が
きもいいいいい😭
そして兄ちゃんの友達もキモイ…
無料分でこんな面白いなら買っちゃうよね☆
って感じで課金しちゃったんですけど、後悔はないです笑
サスペンスホラーというかがっつり色んなジャンルが抱き合わ去ってるので、個人的にすごい楽しめました!by あんころろろんぱ-
面白い!
広告で気になって読んだら面白くてどんどん読んでしまいました!
出てくる霊達の正体を予想したりしながら展開を楽しめました。
もっと読みたいです。by ゆきな328-
課金しちゃった
課金して全話読みました。他の人も書いてますが読んだら止まらなくなりました!もう一回最初から読みたいなと思います。少女漫画×ホラーって感じでした。最後のシーンまで笑ったりジーンときたり。オススメです。
by マヨ唐大好き-
かなしい、
生きている人間のほうがこわいって、なんだか、かなしいね。でも本当そうなんだよね。感情があるから余計だよね。
by らなさあまやさあや-
面白いです!
内容は結構怖いのですが、主人公のキャラと絵がかわいいので緩和されて読みやすいです。でもぞくっとする場面はあって病みつきになりますね!
by けゆぞう-
課金して読んでます
まだ、途中までしか読んでないけど、
霊が見える主人公たちと、霊たちと。
そして、性被害やいじめの深刻さが根底にあり、一気に読んでしまいました。
同年代の作者さんで、時々コメディタッチもあったりで飽きません。by Moroq-
人の壊さ
めちゃくちゃ面白いです。
ホラーだけど怖いのは霊より人間。
霊との関わりも凄い面白いし、ストーリーがしっかりしてて夢中になります。
楽しみ増えました。by miruya-