- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
面白かった
インターネット広告で気になったので残っていた月額ポイントやおみくじなどを使って2、3ヶ月ほどかけて本編を読み終えました。
本編の最後、悪いやつはちゃんとそれ相応の報いを受けることになるところがスカッとして気持ち良かったです。
またポイントが追加されたらサブストーリーも読み進めたいです。by りもーて-
ハマった
怖いけど読んでしまう。そんな作品。続きも気になるし、ハラハラドキドキなスリルがある作品。でもちょっと切ないときもある
私は科学を信奉しているので、基本的に霊だの魂などの存在を信じていません。ですから霊感の強い人なんて、何それ?という感じなのです。それにもかかわらず、この作品にはなぜか惹きつけられてしまいました。きっと人物描写が巧みなのでしょう。これからの展開が楽しみです。
by 深澤麗子-
ドキッとします
霊が見える人の話でしょうか。少し読んだだけでドキドキしたし、幼い弟…のところで胸が締め付けられました。どんな話なのか読みたくなります。
by みるくるな-
面白かったです。
有名なタイトルなので読んでみました。
結構絵が怖かったです。
あんなのが来たら…正気ではいられないでしょうね。。
ストーリーはホラーあり、ミステリーあり、恋愛あり、感動あり、といった感じです。
読みごたえがあって良かったです。by 匿名希望-
なんだか懐かしい作品
なんだか懐かしいような作品でした
小学校の時流行ったホラーマンガを思い出しました。
霊感があるないとか流行って写真に霊が写ってるとか色々思い出して楽しい作品でした。by 匿名希望-
おすすめです
よくある霊感少年のお話ですが、でも少年自体はよくいる平凡な優しい男の子。続きを読むのがたのしみでづ。
by ミリーマリー-
怖い系
怖い系好きです!
でも、気持ち悪い絵は苦手で。
集合体恐怖症なのでブツブツとかニョロニョロが集まってたりとか。
でも、話は好きなので私の気持ちがいけそうな時に読み進めてます。by 匿名希望-
面白かった
展開が早くて面白かったです。原因も解明されました。でも、少し意外な人物だったので、もう少し伏線があってもいいかな、と思いました。
作者さんの出身地が?!
6巻まで読みました。
まず、まどかちゃんがかわいくかかれている!
作者さんが元から漫画家!ってわけじゃなくてお仕事していて〜からのスタートってのがすごいと思いました。
ルイくんの弟かわいい〜by 匿名希望-