無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
気になる!
無料分読みました!すごいよくできた作品だと思います。
怖いけど、気になって、結局課金してしまいました。by ヘリコバクターぴろり-
絵が微妙に下手。
怖いと思いきや、笑えるところも多かった。むしろギャグ漫画の方が得意なのかも。悪霊なのに律儀に数を数えてカウントダウンとか、嘘くさい感じもあった。あと微妙に絵が下手で、コマごとに違う人に見えたりもした。
by komakomako-
全部読んだ。鬼才
すごい。どんどん引き込まれてたった1日で全部読んでしまった。まさか新人のしかもちのみご2人を抱える寝不足な女性の仕事とは到底思えない。スーパーウーマンである。素晴らしい!!!
by やんやんやちゅこ-
辛い
もし自分が視える人間だったらと考えると、ただ怖くなる。いくら何もしてこないと言えど、やっぱり視えるのは怖いかな
by さと2030-
止まりません!
はじめは無料だったので読んでましたが、次の展開が気になって止まらなくなってます!
このままだと一気に行ってしまいそう(笑)by まゆりん913-
ともきがかわいすぎて、泣けてきました。無理版を読み進めていくうち、ついつい一気に読み切ってしまいました。
by ななうめ-
絵が雑
ストーリーは好きだけど絵も展開も雑なところありまくりまくりすてぃですハイ
最初の話のラストにお兄ちゃん出てこないのもなぁ
ルイ本当にありがとうなって描写ほしかった
あとストーカーどうなったの?by にゃにゃっち-
広告で気になっていた作品です。
少し課金して読みました。
続きが気になる作品なので、最後まで読みたいと思っています。by ややととさん-
まあまあ
オカルト好きなら面白いかも。無料分を読んだ後、もうちょっと面白くなるかな?で、読み進めてみましたが、私にとってはまあまあでした。
by たまにはきちんと-
引き込まれる
ストーリーがとても自然で現実味を帯びていて、思わず最後まで読んでしまいました。
タイトルの意味がわかった時の読了感が凄まじかったです...!by rina00000-