【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(6ページ目)
- 少年漫画週間10位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
4.3 ( 全6,235件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
生霊に目が行きがちだが、実際の犯人もいて色々な角度から事件が起きている。主人公の亡くなった弟への苦悩も…
by バター猫- 0
こわくて優しくて面白い漫画です。
生きてる人間の方が怖いというけど
やっぱり優しいからるいはまどかを守るんだし。
気になります!by むすめふさほせ- 0
おもしろかった
おもしろくて単行本買ってしまいました!キャラがたってて、人間味のあるお話で引き込まれました。黒髪の薬してた人は結局なんだったんだ?
by 杏紅菜華- 0
続きがどんどん気になる!
心霊現象?的なかんじでどんどん人が亡くなっていく。それの原因が見えてもこわいし。みえたらやめさせたくなる。by maaameeeee- 0
どんどん 読み進めてしまい 今あるポイント使い果たしてしまいました それぐらいハマりました 最後何もかもハッピーエンドではなく まどかちゃんが病んでしまってるけど 頑張ろうとしているのが リアルでした
by ATAT- 0
少年漫画!
久々に少年漫画読んだけど、面白いです。霊がちょっと怖いけど不思議な能力や刑事さんとの絡みが面白い!
by ぽぽ2- 0
怖い((( ;゚Д゚)))
とても怖くて、こういう系のホラーは苦手だけど、話がおもしろくて引き込まれて、怖がりながらも読んでしまう…。どうなるのかとても気になる。
by よう。。- 0
広告から
広告でよく出てきていたので、無料だけのつもりが最後まで読んじゃいました。結局生きてる人が1番こわいんだなと思う。
by レベル99のやまだ- 0
見逃せない
淡々としてるけど、結構深くて凄い面白い。
作家さんのデビューまでの道のりが途中出てくるけど、それもまた淡々としてるけど興味深い。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
トモキくんに会えた、トモキくんが話してくれたでも、その続きが聞きたい!涙が出るくらい切ないお兄ちゃんを思う気持ちに心打たれる。これからトモキくんからのヒントをもらいどうなっていくのかが目が離せない
by うさこのまんま- 0