4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
無料分読んで めちゃくちゃ気になって 全部購入しました
泪くんが どんどん男としてしっかりしていくとこがよいです
これ以上は、、書きたいけどやめときます 私としては 想像を超える大好きな話ですby なかかよ- 0
一気に。
内容は結構ダークだけれど、キャラクターが基本的に明るく描かれているからかな??引き込まれて、一気に読んでしまいました。それぞれのキャラクターの、その後のお話を読んでみたいです‼︎!
とても面白く全話読みました。
意外な展開に驚きましたし、ハラハラして
楽しかったです。読んで良かったと思います。by 匿名希望- 0
お試しを読んだらハマりました!背後霊は少しグロいけど、話に引き込まれました。主人公の男の子がだんだん格好良くなってて、見応え有りです。
続きが気になる
チラッと読むつもりが読んでるうちにハマりました。
なぜ霊が彼女に?と先が気になりました!
このまま最後まで読むつもりです。
面白い。by 匿名希望- 0
絵がところどころ崩れてるところがあるけど、ストーリーは惹かれるので続きが気になります。
この後どうなるんだろby 匿名希望- 0
タイトルの意味。
タイトルの意味は終盤でわかるようになっています!
絵柄にくせがあり「ちょっと汚いか!?」と思うコマもありますが、話が面白いのであまり気になりませんでした。
ミスリードや伏線がしっかりしている、ミステリーとホラーの複合漫画です。
漫画として単純に面白いのですが、事故や犯罪被害者の遺族の悲しみについても考えさせられ、涙せずにはいられない場面もありました。
それほど長い話でもないですし、おすすめです。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまった!
最初広告からこの作品を知って、面白そうだな、と無料作品だけ読もうと思いました。
が、ホラーのキミ悪さも無く、奥深い作品で先が気になって夜中に一気読み笑ホラー好きさんホラー苦手さん両方満足する作品ではないでしょうか。面白かった!by まママママま- 0
不思議な話
ホラー系の話かと思っていたら、それだけではなく、ストーリーがちゃんとあって、主人公がきちんと好きな子を守ってあげて人間味のある話ですが、人の闇の面も見えてホラーの部分よりも怖くなりました。
怖かったけど、惹きつけれてしまいました。by 匿名希望- 0
怖い…
無料の三話まで読みました。
怖い…けど嫌いじゃないです。
気になるので来月のポイントで読み進めようと思います。by こんめ- 0