- 少年漫画週間68位
- 全108話完結(43~57pt)
拙い絵だが
拙い絵だが面白い。
サイトの広告から飛んできたけど,気になって一気読み。
まだ最後までは読んだ無いけどどんどん先が気になり進んじゃう。
絵が気にならないならぜひ!by すみすけー-
無料分を読んで続きも一気に購入しました。
そのくらい面白いし、絵も新しくなっているのか見やすくなっています。by ばりる-
おもしろいです
霊がみえるお話はよくありますが、ストーリーがよく練られていて面白いです。
霊もすごく怖く描かれています。、by Akoあこ-
オモシロイ!
久々にすごーくオモシロイ漫画に出会えました!!
話の展開も心地よく、絵も物語にとってもフィットしていて、本当にオモシロカったです!
作者さんのストーリーもすごく共感出来ました!
お子さんももう手がかからない大きさになられたかもしれませんが、子育てと両立して来られた事尊敬です!by ニャアヲ-
面白い!
霊が見える少年が幼なじみの彼女を助けるため頑張ります。彼女も少年が好きで…。伏線もあり、犯人か?って人はシロ。家族関係が複雑で、とても読み応えありますよ。恋愛ものって感じもしないけど、次々と課金しちゃいました。
by ぼうしすきー-
表紙
表紙は可愛い感じなのに、出てくるおばけ?霊?妖怪?がグロ過ぎてきもい笑笑笑笑笑
あんなの来たら無理だ…by にゃゃこ-
見えないことがホラーなのではなく
見える存在も見えない存在も、念や感情や思考も、すべてはエネルギーなのだから、すべてのエネルギーが幸せでありますように。人間は、陰のエネルギーを陽のエネルギーに変換できるのだから。
by chikkoichan-
人のうらみの怖さ
生き霊ってこわいんだなぁ、人の恨みって怖いんだなぁ…って。
取り憑かれていく幼馴染や他の登場人物たちもだけど、主人公自身も弟くんのことから早く救われてほしい。
生きてる人の方がこわいって納得できる。by shushuka-
ハマりました
課金して一気読みしたのはこれが初めてです。
泪くんが主人公かと思ったら神原くんが主人公なんですね。後の話の方が長かったです。
終わりが凄く良くスッキリと読むことが出来ました。完結してしまいましたがまだ続いて欲しいです.by たまきちゃん可愛い-
怖いもの見たさで
Yahoo広告から入ってしまいましたが、泪くんの淡々とした行動から絵は怖いけれど、あまりホラー感なく、少し安心して読めるので一気に無料分読んでしまいました!
by れんこんまんじゅう-