- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
何気なく飲み始めましたが、面白いです。無料ページがあっという間に終わり、都築が気になります。ただ、夜読んでいたら怖い夢を見てしまいました。ので、続きを読みたいけど迷っています。。
怨霊?の画が気持ち悪くて早く出てくる度に緊張感がありました。最後はちょっと急展開でひやひやしましたが、ひとまず助かってよかったなと思いました。
特異な能力を持った男の子による話だけど、テンポも良く、面白い作品。どんでん返しもあり、飽きさせない感じがいい。
怖いけど、引き込まれる。人の弱さや怖さがよく描かれてると思う。第二章では主人公が変わってて続きが気になります。
生霊怖すぎ
人間が一番怖いという主人公。人間の醜態やおぞましさが化け物になってその人へ取り巻きついているとういう解釈でいいのかな?内容は意外としっかり計算されており続きが気になる作品です。
by めちゃコミめっちゃヨミ-
ホラーは怖くて読む気なくなるのもありますが。笑
これはぞーっとしてもこわすぎず怖さよりも先が気になる感じです。絵もかわいくて見やすいです!主人公の男の子がかわいい。笑by 匿名希望-
こわい表現もたくさんありますが、読み進めていくと共感していけて何より最後に伏線を回収する感じが気持ちいいです。
広告で見て気になりみました!!
最初の展開からええ!?っとなりましたが、面白くてドンドン読み進めてしまいました!!by 匿名希望-
気になりすぎて待てませんー
面白いです。
毎月もう出るのかなあーと期待し続けそしてどかーっまとめて連載してくれるのは、とてもありがたいです。
物語はもう佳境なのか、それともようやく展開なのか…早く結末しって安心andスカッとしたいです。つまり、ワクワクハラハラが止まらないということですね。by 匿名希望-
ホラーは絶対読めないと思っていましたが、こちらは絵も綺麗で、それがまた残酷なのですがお話にどんどん引き込まれてしまいます