4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
一気読みの価値あり
無料分でハマり、ポイント追加してまで、最後まで読んでしまいました。それくらい内容が面白かった‼番外編の内容も良かった。これはオススメできます。
キモいけど面白い
取り憑いてる幽霊は気持ち悪いけど、主人公のクールな接し方が、ホラーさを緩和させてくれる。取り憑いた悪霊をどう祓うのかとか悪霊のバックグラウンドが見所だと思う。
by mmmk1987- 0
続きが
気になる…
ポイント追加で読んでるけど
更に追加で読むか…。
泪くんもだけど、周りの人間関係も
うまく絡んでてその先がとっても気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
これはおもしろい。ホラーでもからっぽな話しではなく、中身もあって続きが気になるまんがです。三巻で終わるの部分も良いかなと。
by 大和田ミミ- 0
かなり面白い
続きが気になって、つい没頭してしまいました。悪霊退治のシリーズものかと思いきや、一つの話で、人の心の闇に踏み込んだ奥深い内容です。
でも、シリーズものにしてくれたら、また読みたいですby 匿名希望- 0
軽い気持ちで読んだらハマってしまいました。
次から次へと先が気になります。
エロがあるわけでも恋愛でもないのにただただ先が気になる話です。
程よい長さで完結しているのもおすすめby 匿名希望- 0
あまり読んだことのないジャンルでしたが、テンポも良く、見れば見るほど引き込まれます。購入のかちありです。
ハマった
謎の霊と幼馴染を助けたい一心で行動する主人公。幼い内容かと思っていたら、なかなか面白い展開に最後まで読んだ。
by まやらまやらたなは- 0
よくある話
よくある話。人じゃないものが見えると言う話です。その憑いてるものを追い払うという感じのはなしでした。
まだ全部読んでいませんが、引き込まれてしまいました。グロテスクな絵は苦手なのですが、話がいいので読み進めていました。