4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
ゾっとする場面がたくさん。
初めは、何か暗そうな物語だなーと思い見始めました。無料があり見たのですが、先が気になってどうしようもなくなりました。
絵は結構グロいですが、ストーリーはかなり衝撃です。ミステリー系が好きな人も楽しめると思います。ただ、心霊系が苦手な人は遠慮しといたほうがいいかもしれません。
とにかく、主人公に頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
こわいですね
幽霊なんかより生きてる人間の方がよほどこわいですね…いろんな要素がからまりあってすごくおもしろいです
途中までの購入なのですが、ストーリーは面白いです。
ただの幽霊見えます、みたいな感じじゃないし、ちゃんと1つ1つのストーリーがしっかりしてるかなぁと思いました。
話しもずるずるはしてないので読みやすいです。
好みが別れるかなぁと思ったので★3にしました。by 匿名希望- 0
八雲系の話かと思いきや、心理部分がよく書かれてて、気づけば全話読んでました。犯人以外のキャラクターが良かったし、さくさく読めます。カウントダウンではうわぁ…と引くくらいな霊な部分もあるけど、その分続きも気になるし、面白かったです
by ハリー59786- 0
もともと心霊現象を信じていて大好きな私にとってこの話は、とても面白くて無料版を読みましたが続きがとても気になりました。次のポイントが発行されたらこの話の続きを購入しようと思います。おそらく、これから2人は良い関係になると思います。
内容は面白い‼ただのホラーではなく、読みやすいし、絵もひきこまれやすいタッチで、よい。最後まで気になって読みそうです
上手くまとまってる
犯人は途中から分かりますが、とても読みやすい作品になっています。
もう少し他の犠牲者や背景のころもやってよいのでは?と思いましたが
上手くまとめられていると思います。
グロいの苦手な人は向きませんが、そこまで酷くはないです。by 匿名希望- 0
すごい作品だなと思いました。グロい描写もあるけれど、面白いし続きが気になって課金して最後まで読みました。非現実的だけど、実際の事件でもこうなったらいいのに、と思います。完結後のお話しも良かったです。
TVの
生者の行進という代目
なのでTVでやっていた
ドラマと勘違いしていて
読んでみたらストーリーが
なかなかおもしろかったです。
本当に幽霊が見えてる人には
日常茶飯事なのかな?とか
たまに思います。これから
楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分しか読むつもりがなかったのですが、あっという間に最後まで読んでしまいました。まどかの後ろに憑いた2体のどちらも、怖くて気持ち悪くて、ゾクゾクしながら読み進めました。ホラーは苦手な方で目を逸らしそうな時もありましたが、ストーリーが面白く、読み進めたい気持ちが勝りました。