4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
一気読み
休日の朝
一気読みする決心が
やっとできて決行。
おもしろかった!
霊の動向が斬新。
けど 結末がちょっと消化不良。
っていうか 終わってほしくなかった。
続きが読みたい。by nurse54- 0
軽い気持ちで無料分を読んでから ハマってしまいました。
オカルト的な話だと思っていましたが読み進めていくとさまざまな人間模様があり、ただのホラーな話だけではありませんでした。
ポイントがなくなってしまったので最後まで読んでいませんが追加購入しようと思います。by 匿名希望- 0
伏線の回収が秀逸
とてもよく作ってあるストーリーだと思いました。
キャラ設定もすごく良かったです。
作者さんは霊感がある方なのでしょうかね?
見えない世界のことは知識で得た部分でしかわかりませんが、興味深く拝読しました。
続編でも何でもいいのでもっと読みたい。by 匿名希望- 0
一気に読んだけど…
あっけなく終わった感じ。
とはいえ、どんな終わり方だったら満足したの?と問われると思いつかないあたり、もう少し楽しみたかったんだと思いました。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
久しぶりにハマってしまった漫画でした。
ストーリーがよく考えてあって、読み進める毎に夢中になってしまう内容です。
誰が犯人なのか?どうしてなのか?がどんどん分かっていくのがすごく怖いながらも爽快でもある内容でした☆by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。めちゃめちゃ怖かったです。最後はまあいい終わり方だとは思いますが、途中が怖くて怖くてまともに見れないけどやめられませんでした。
おもしろーい!
気持ち悪い霊の絵だったけど、内容は面白かったー。何だかんだで力をつけていく主人公や、本当に見える人はこんな苦労があるのか?と想像して楽しかった
そう来る?
この人が犯人(?)てとこからまた一転して、「そう来るー!?」ってうらぎられました。物語が平行してて、サスペンスと恋愛の二つのドキドキを味わえました。主人公には悲しい過去がありますが、そのときに得た特殊な能力が彼の窮地を救います。
グロテスクな描写もありますが、それを上回るほど読みたい、と思わせる内容です。話しもサクサクと進んでいき、重すぎず、楽しく読めます。グロい絵が全く無理な方はダメかもしれませんが、少々苦手なぐらいであれば、読む価値はあるかと思います。
奥深い
悪霊霊的な怖い筋書きだと思いきや、人間の罪深い、奥深い最後で終わり目頭が熱くなりめした。
オカルト物や超常現象は好きですが、やはり人情に訴える一点があるとグッと引き込まれますね。
とても面白かったです。
一気読みしちゃいました!by みすあこ- 0