- 少年漫画週間68位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
大人買いしてしまった
怖いけど読んでしまう!!恐ろしい漫画!結局最後まで読みました。残酷でグロいけど、構わず読み進めちゃうのは、優しい何かでコーティングされてるからなのかも。母だから描ける母性を感じました。でもいくらなんでもこの漫画を乳飲み子を育てながら描いたとは。この世で一番尊くて可愛い存在と接しながら、よくあんなシーンを描けたものだな〜。一児の母として衝撃でした。新シリーズも読んでますが、みつちよ丸様の絵だから伝わってくるものもあるなと〜思いました。
by みんと92-
絵が雑
ストーリーは好きだけど絵も展開も雑なところありまくりまくりすてぃですハイ
最初の話のラストにお兄ちゃん出てこないのもなぁ
ルイ本当にありがとうなって描写ほしかった
あとストーカーどうなったの?by にゃにゃっち-
引き込まれる
ストーリーがとても自然で現実味を帯びていて、思わず最後まで読んでしまいました。
タイトルの意味がわかった時の読了感が凄まじかったです...!by rina00000-
久々にハマッた~
毎月続きが読みたくてたまらない(*´-`)めちゃめちゃ周りに勧めてます。来月はラストまで読むぞ( ・∀・)ノ
by カイエん-
涙
色々と深く考えさせられる作品でした。結構なかなかにグロいので、小学生くらいの子にはまだ早いかな?と感じます。
by ドナ☆☆-
感動しました
ファンタジー要素ありますがいろいろ考えさせられます。グロテスクなシーン多いので苦手な人は閲覧注意です
by hm729-
おもしろくてどんどん続きが気になり読み進めました。絵のタッチも見やすく、好みで、ストーリー展開もドキドキします。
by hiro0411-
ホラーが好きな方におすすめ
ホラーが大好物な私にはヒットでした。
描かれる化物もおどろおどろしくて良い感じです。
キャラクターも魅力的。
話の目的もはっきりしていて、展開も目が離せません。
これからどうなるのか楽しみです!by Micks-
悪意
2巻まで読み進めて初めて、父親の潜在的な気持ちが、泪の心に大きな影響をおよぼしているだろうことがようやくわかった…辛かろう…
by ポッキー365-
全部読みました。ゾッとするような場面もありましたが、面白かったです。ヒロインと主人公、時間を経て幸せになるといいなあと思います。
by ぽんちこ-