4.3 ( 全6,239件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
霊の絵がグロ怖くてインパクトがあるので結構印象に残って怖かったです。普段霊にか変わらない主人公が大切な幼なじみを助ける為に霊と関わったり、色々頑張ってます。
ただ、内容の割には長かったなぁと読み終わって思った。。by k1rass- 0
一気に読んでしまいました。とても丁寧に書かれていて、引き込まれます。なんだか本当にそんな力が存在しているのではないかと思ってしまいます。
最後は少し感動すら覚えました。
おもしろいです。オススメ!by 匿名希望- 0
なんか…
幽霊が見えるって設定はおもしろいと思うんだけどね、なんか…吹っ飛んだ設定すぎてわたしはついていけないかな。
霊が見えるって言うのを警察が信じるのもリアリティがないし、それもお休み以外に対応してくれるなんて…
お金出しては読まないかなby 匿名希望- 0
主人公が頼りなげと思いましたが、読み進めていくと面白いです!
個人的に好きなテーマの好きな絵なのでさくさく読めて楽しめます(*^^*)
これからの展開がとっても楽しみです!
あとは幼なじみとの恋愛模様も気になりますね。by 匿名希望- 0
一度読んだら止まらない
無料を読むとつい続きが気になってしまいどんどん話に吸い込まれていきました。
しかし、泪くんの能力は残酷すぎますね。
好きな人が霊を視れるようになってしまうなんて。
あと、出来れば最初に出てきた唇霊(父親)と次の唸る霊(母親)がなんであんな姿になったのかとか、どうして生き霊があの姿だったのかを詳しく知りたかったですねー。
あと途中で捕まったお兄ちゃんの友達。結局なんだったの??ただのストーカー??
お兄ちゃんの友達変な人多すぎですね(笑)
それともう一人の霊感がある男の子(名前忘れちゃったけど)のストーリーも見たいです!
お母さんはなんの病気なのかとか、あの病院の先生とどんな取引をしたのかもっと明確にして貰えたらなーと思いました!
いやーやめられない止まらない。
楽しかったです!by ヤフーボブ- 65
こんにちは。
初めてレビューかきます!
とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ホラー苦手な私だけもドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。
ほんとにホラー好きにはあまり怖くないとのことです。by 匿名希望- 0
霊ものだけでなくいろんな人のストーリーも
入ってて読み応えありますby 翔ちゃんははだよ- 0
続きがきになる
無料3話で続きが気になります!絵がポップなのでうっかり読み始めましたが、シンプル
にテンポ良く?怖いです。話数も適度な長さなので、これは最後まで読みたいかも。ここから、深掘りして展開していくのかな、それともひっぱるのかな、導入時点から入り込めちゃいました。by 匿名希望- 0
ずっと気になってました
結末を。納得のようなそうでもないような。別サイトで無料分だけ読んでずっと気になっていました。一気読みして達成感でいっぱいです。ドラマ化しても面白いかも。
by さくな_- 0
気持ち悪いのにやめられない。
わたし自身も似たような…
かなり弱いけどあるもので
気になってしまう。
なんとか幼なじみが助かりますようにと
祈るような気持ちで課金必須ですね。
次が気になって仕方ない。by パラダイス1977- 0