4.3 ( 全6,239件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
めちゃくちゃすごかった!
いろんな視点、いろんなストーリーがそれぞれにあってもう一気に読んじゃいました!!
妖怪なのか霊なのかよくわからない生き物みたいなのも出てきたときは本当に怖かった!
どんどんあっていくうちに大切なものに気付けたりってよくあるけど、
今を大切にしたいなぁ周りを大切にしたいなぁって改めて思いました!by 匿名希望- 0
設定が面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが序盤から盛り上がり続きが気になります。ただ所々ふわふわしてんなって所があるのでこのままどうなるか読みたいと思います。
世界観に引き込まれる
ありえない設定だけど、世界観がちゃんとしているので違和感なく引き込まれるます。続きが気になるストーリー展開。個人的には言葉遣いが汚い女子キャラは好きじゃないのと、幼少期からの変身っぷりに無理を感じるので星を1つ減らしました。
by アニメちゃん- 0
面白いと思います
ホラーだけど、絵がコメディぽくて、読みやすいです。
変な能力があることから、怪しまれちゃう男の子だけど、成長していく様子が見られて、とても続きが気になりました。by 匿名希望- 0
一気に
無料試し読み分までを読みきる頃には、すっかり物語の中に引き込まれて、気がつくと有料分まで購入して一気に読んでしまいました。ホラーは苦手ですが、それを補って余るほどにとにかくストーリーが面白い…!ポイント消費に後悔はないです!
引きこまれる
無料分までしか読んでいないのですが、めちゃくちゃ続きが気になる作品。
唇おばけが気持ち悪くて怖い…!
なにがどうしてこうなったのか謎だらけで気になるので、
来月分のポイントが入ったら買おうと思います。by 匿名希望- 0
一気に読んだ
この作品はとても綺麗にまとまってて、一気に読めた!
正直短いのは残念で、
もっとこの手の題材で書いても良いんだが…勿体ない!まだこの先を見たいと思わせる良作です。by Hossy1000- 0
怖かった……
怖くて続きも気になって……ポイント追加して一気読みしました。
来週を使っていろんな犯人を追いかけるのかと思ったら、大事な1人の女の子のためにひとりの犯人を追うんですね。
最後はあっさり終わった気がします。もう少し読みたかった。by あい☆☆☆- 0
面白かったので、1日で全部読んでしまいました。
謎を解くためのピースが少しずつ集まって、ところどころ引っ掛けがあったりするけれど最後にいっきにパーツがはまって解決って感じでした。
そこまで過激な絵もないので男女問わず楽しめると思います。by 匿名希望- 0
面白い。はじめは主人公の子が人として幼すぎてイラッとしちゃいましたが、段々成長していく様子があり、頼もしくもみえます。さらに、リアリティーがあると思えたところがラストの話。普通あんな体験したらそうなるよね。って感じで描かれています。ストーリーはよかったです。
by ネーザル- 0