4.3 ( 全6,239件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
1話から3話まで無料キャンペーン中だったのでよんでみました!面白い!すごい!
と、感服していたら、どうどうの青年マンガジャンル4位だったんですね。うなづけます。
カウントダウン、超怖いですよね。すくえるんでしょうか?すんごい気になります。気になりますが、ポイントが尽きてしまったので、来月まで持ち越しになります(>人<;)by 匿名希望- 0
面白いです!
とにかく、めちゃめちゃ面白かったし、めちゃめちゃ泣きました!!!!
こんなに漫画を読んで泣いてしまったのは久しぶりでした!
無料体験版を最初読ませていただきました!
そこからどんどん続きが気になって仕方がなかったです!by 匿名希望- 0
気持ち悪
霊系の話が好きなので期待して読み進めました。まずあの唇の化け物の全貌がすごい! よくあんなものを想像して描けるなと笑
全貌もすごいけど、動きも喋りもたまらなく気持ち悪いので怖さが引き立つ!
もうちょっとで読み終わりますが、この先どうなるか期待大です。by 匿名希望- 0
広告が気になり、無料分を読んだらハマってしまい、課金して最後まで購入しました。ホラーというかこういうのは苦手ですが、サスペンス要素もあるので面白くて読み進められました。
すごい読みごたえありです
長々と続かないのに
話が綺麗にまとまっていて
続きが気になって仕方なかったです
目に見えないものの力って
本当にあるんだなと思いました
人にしてきた暗い過去は
必ず返ってくるんだなと思いましたby あかさたなまぬ- 0
少し怖い
ちょっとグロイ絵もあって読みにくいかなと思ったけど、読み進めるにつれて気になった。
主人公と幼馴染の行方も気になる!by 匿名希望- 0
面白かった
久々にラストまで面白いマンガを読めて楽しかったです。
長さもちょうどいいし。
1つ気になったのが省吾の胸の傷の理由。
一気に読んだので私が見逃したのかも知れませんが、打撲であんな傷にはなりませんよね?
でもまぁストーリーには関わらないからいいのかな。
サイコパスがでてくるけど、普通の分かりやすくて面白いマンガですっきりしました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
怖い。怖いです。よくある心霊化け物系漫画ではありますが面白くテンポが良いのでさくさく読めます。絵柄はまだ完成されていないような荒っぽさがあり、主人公やヒロインが幼さすぎるところが気になりますが、続きが読みたくなる漫画です。
by まならやう- 0
先が気になる!
憑いてるヤツを夜に見るのは怖くて日中しか読めない(笑)。主人公と幼馴染みの恋愛模様も気になり、来月になってポイントが戻ったら?また続きを読みたい。
生者の行進
ストーリーが良く考えられていて、一気に最後まで読んでしまいました。
面白かったです。by 匿名希望- 0