生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,098
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,471 - 5,480件目/全6,225件

ホラー

ホラーとかは怖くてあんまり読まないのですが、やっぱりどんなものでも好奇心からはじまる。と思いら気になってちらっと覗き見程度見てみました。すると、どんどんハマるハマる。映画やドラマのホラーなら怖いけどこれなら怖いのダメでも読めそうです。

続きが気になる!

無料から飛んできました。
    絵は正直好みではないのですが、でも、異常さ、気持ち悪さはとても迫ってきます。
    話の流れもスピーディーで、かなり引き込まれます。
    続きが気になる展開で、ポイント加算日が待ち遠しい!

面白い!

広告で唇オバケのインパクトにやられ購入しました。
    失礼ですが絵があまり上手ではないので正直期待しないで読もうと思っていたのですが驚きました!
    面白い!!
    あっという間に引き込まれて気づいたら次々読み進めていました。
    しかも苦手だった絵柄が良い味を出していて独特な描き方、時々入るシリアスなギャグなどが本当に面白かったです。
    他の作品も読んでみたくなりました。

by ¥198

引き込まれる

心霊幽霊系のマンガです。ぶっちゃけキモイ!ちょっと身の毛もよだつ様なキモさがある。ストーリー展開がテンポよく、飽きることなく読み進めることができると思う。気がついたらあっとい合うまにポイントを消費して読んでいた。

無料分読みました。面白いです。絵はあんまり上手くないけど、かえってそれが不気味さを醸し出してるというか。霊の見える主人公が今後どうなっていくのか、とても気になるので続きを読もうかなと思います。
    あと弟の霊も今後どのように主人公と関わっていくのか楽しみです

面白かった!

一番最初に出てくる唇オバケが強烈…(^_^;)
    主人公はまどかちゃんに唇オバケが憑かなかったら例え事件との関連に気付いてもスルーしてたのかなー。
    ショウゴくんが出てきた時、ワンピースみたいに色んな能力の持ち主が次々に出て来てダラダラつまんなくなるパターンと思いきや違いました。
    最低限の登場人物で楽しめました。
    主人公以外もいつの間にか霊が見えるようになっている流れも全然気付かず(笑)自然で、クライマックスまでショウゴくんが言ってる意味がわからなかったという想像力に乏しい私。
    主人公の弟の話のところは涙が出ました。
    漫画「赤ちゃんと僕」でも弟が交通事故に遭うシーンがありますが、心が締め付けられて辛いです。
    スピンオフってあまり好きじゃないんですが、この作品のスピンオフは本編に組み入れても良いぐらいの内容です。
    全てにおいて丁寧で意味があってとても面白い作品でした。

面白い!!

ジャンプコミックスとは思えない!
    キャラクターも魅力的で展開も早く、面白い!
    刑事の東雲さんが好きです~下僕くんも良いですね。
    続きが気になり購入しまくって一気に読んでしまいました。省吾くんも委員長といい感じになってくれたらいいなぁ♡

こわいいいい!

怖いのは苦手ですが、ついつい、見てしまいましたー!女の子が、かわいそうで。。あんな殺され方するなんて、実際それにちかいような犯罪が起きてるかと思うと、そりゃ恨む!死んでも死にきれないと思いました。こんな犯罪無くなればいいのに

引き込まれます。

まだ無料分しか読んでいませんが、とても引き込まれました。次の展開が気になります。
    出てくる登場人物も自然で、好感が持てます。ラストまで主要人物は誰も死なないでほしいなーと思いました。サスペンス系は怖いので、最近あまり読んでないのですが、この作品は完結してるし最後まで読もうと思います。

広告から

広告を見て無料分だけでも、と読み始めたのですが面白くてポイント追加してしまいました。ちょっとグロテスクな場面もありますが、泣ける場面、なるほどと思える場面など色々あって読んで良かったです。