生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,098
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,481 - 5,490件目/全6,225件

ちょいちょいグロテスクな絵は出てきますが読みやすいと思います。
    ストーリーは面白く続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました。
    やっぱり主人公の力が最後の鍵だったのも良かったと思います。
    おすすめ

無料分だけのつもりで読んでみましたが、
    ストーリにのめり込みついに最終話まで大人買い(笑)

こんな能力をもったら
    大切や人の為に活かせる
    そうありたいなと思わせてくれる作品です。
    もうちょっと続くかと思いましたが、長話が続く昨今、
    自分はこのくらいがちょうどいいですね。

いままでにないかんじ

いままでにないかんじのサスペンスとホラーの要素があり、とても続きが気になる作品です。
    ただ要所要所で、少しグロテスクな絵もあるので、苦手な方は注意したほうがいいのかも。。。
    まだ途中までなのでこの先が楽しみです。

こわい

広告で見て無料分のみ読んでみました。死者が見える設定はよくありますが、面白そうな感じです。
    ただ、はじめに犠牲になった女子高生に取り憑いてたやつ、こわいしものすごーく気持ち悪い!そういうの大丈夫な人は読んでみてください。

ネットの広告でよく出てきていて
    ずっと気になっていたので
    購入してみましたが、面白くて
    一気に読んでしまいました!

ただの幽霊が見えるってだけでなく
    生き霊から幼馴染を守っていく
    ストーリーなんだけど、本当に
    中身が濃くて面白いです!

いやあ

いやあ中々面白いですねえ〜登場人物?いじめっ子たちはちょっと鬱陶しいかんじだけど主人公兄弟が可愛いねえ〜これ以前は有料だったんじゃないですか?ここまで読めてありがたいですね〜ポイント貯まったら続きを読もうかしらね

絵の雰囲気がすごく好みでした。主人公が可愛らしく描かれているときもあるし、かっこよく素敵に描かれていることもあって、そのゆるさとしっかりさがとても気に入りました。まだ先があるので、今後の展開が楽しみです。

まあまあ

無料でしたので、なんとなく読んでみました。幽霊が見える主人公、いろいろ見えることで苦労しているんだなぁと思いました。あのコンビニの女子高生の背後にいた幽霊は、いったいなんなのでしょう?キャラクターも可愛いし、続きも読みたいと思います。

中途半端な終わり方してる

せっかく面白いのに、最後は中途半端に終わりました
    あれ?これで終わり?みたいな残念さでした
    主人公やライバル、女刑事などのキャラも立っているので、続編があればもっと良かったと思います
    でも充分お薦め出来る作品です

絵は綺麗ではないですが、ホラーの要素が強く話と合ってると思います。ありがちな死後の世界が見えてしまう主人公のはなしですが、展開は早くて面白そうです。読んだあとトイレ行くの嫌なくらいは後味悪くないので、軽くホラーをよめてお薦めです。