- 少年漫画週間68位
- 全108話完結(43~57pt)
ハマりますね〜、ハラハラドキドキ、無料分だけでは収まりません💦課金してでも全部読みたいです。るいくんの話は終わって神原くんの話になったけど、またるいくん出てきて嬉しかった。東雲さんも。最後まで見届けたいです。
by ちよゆき-
面白い!
特殊な能力を使い、謎を解く、スリルとそこの人間模様も読み応えがあり、ワクワクも、スリルもあり、まとめて読みたくなるストーりー!
by ピーデ-
ミステリー
霊の見える主人公とその幼馴染とのお話。
でも呪われるとか、ありきたりな展開ではなくて、現実と絡まされたミステリー?
おもしろいです!by とくめいて"-
胸がいっぱいに
読んでいて胸が苦しくなると同時に胸がいっぱいになった。
人間の奥深いところまでついてくるような話しだったと思うby ネギアスパラ-
いいー!
広告から飛んできて、読み出したらはまり、課金しました~!設定がサイコパスではあるけれど、少しずつ謎が解けて、周りのキャラもいいです。サイドストーリーも楽しい!
by エイリーム-
霊物ミステリー
怖いけど、面白くて続きが気になります。
それなりに長い無料分終わりましたが、進んだようでまだ終わりは全く予想つかず。
めっちゃ読みたい!by Shiml-
怖くて悲しくて
一気に読んでしまう。感情が揺れるー。怖くて悲しいので、面白いという表現はできないけれど、かなり面白い。
by cotocoto-
めっっっちゃおもろかった!
Revenge以前も面白かったけど、作画と分業になったRevengeは画力も手伝ってより一層引き込まれました!
主婦の今月のお小遣い突っ込んじゃいました。by ころあき-
グロいの苦手な人も楽しめます
読後感爽やか。ホラー苦手ですが最後まで一気に読めました。過去のトラウマを乗り越え人の良心を深じるお話です。とても迷ったけど読んでよかったです。
by つ12-
前々から広告で見かけていて気にはなっていたのですが、ずっとスルーしていました
見始めたら、最後まで課金をしてまで読んでしまいました!
説明は出来ません!読んでください
面白いです!by スムージー2-