生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,098
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,371 - 5,380件目/全6,226件

普通の漫画だと思ってました。
    でも、全然違う!

怖い。気持ち悪い。読み進めるのがこわい。でも、ストーリーが次から次へと気になって仕方がないし、気づけば全部読みきってしたいました。今までの漫画とは全然違います!

なんだか読んでいて気持ちが悪いと思いました。
    内容も浅くて、展開が変に遅かったり、早かったり?興味がわく感じではなかったです。
    絵がうまいのか、下手なのか
    微妙な所も気に入らなかったように思います。読んだ後、後味悪い感じですきじゃないです。

面白い!

試し読みして面白くて、全話一気読みしてしまいました。
    話数も丁度良くて、さらっと読めます。
    中身は少々グロありですが。
    唇の化け物が鮫島の生霊で、そのあと憑いたのが母親の霊ということかな?
    まどかちゃんが元気になるといいなぁ。

ちょっと表現が気持ち悪いけど話の内容としてはおもしろい!!
    主人公の冷静さもそうだけど個々のキャラがちゃんとしてて楽しく読める。続きが気になっちゃうタイプの話でした。
    今後にも期待!絵がもう少し綺麗になるとなお良いかと。

気になり無料分を読んでみたら、予想を遥かにこえてめちゃくちゃ面白いです!!!霊は気持ち悪いけど、まどかちゃんが凄く可愛い。話の展開もいいですね!!ただ、お兄ちゃんの友達ヤバい人が多いよ~身近なだけに余計こわいです。

ストーリーが秀逸

最初に読んだときはホラー?かと思いましたが物語の主軸がそれぞれの心情におかれており、どちらかというとヒューマンストーリーな感じがします。
    心理描写が丁寧で笑ったり泣いたりと様々な感情に突き動かされ、読後感もよく素晴らしいです。

おすすめ

すごくおすすめです!
    絵やタッチなどはつたないですけどいいオカルト系です
    久しぶりはまりました。とりあえず長くは読めないとはつっかないかなっておもいますが
    たのしみなないようです
    無料期間でしたので呼んでみて下さい

怖い。こんなサイコパスが兄の友人にいたら・・・
    死んだ人や生霊が見えてしまうなんて、毎日辛いだろう。
    でもその力で、大切な人を助けることができてよかった。
    ハッピーエンド?なんだけど、あれだけの恐ろしい目にあったら、ただのハッピーエンドにはならないリアル。

面白くて

めちゃくちゃ面白い!ありえないと思いながら、妙にリアリティがあるし、ホラー要素も好みです。ふたりの恋にもキュンキュンしてしまう。久しぶりに一気読みしてしまった作品。霊よりも、生きてる人間の方が怖いは納得。

ひきこまれます!

ジャンルがホラーだったので期待してなかったのですが、人間ドラマありつつぐっと胸にくる感動ストーリーでした。
    無料話が多いのもうれしいです。
    絵のバランスもよく、時に臨場感あり、一気に読める作品です。