生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,099
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,341 - 5,350件目/全6,227件

怖い…

怖いけど…続きが気になりますよね。
    霊が見える少年泪。霊が見えるだけならいいけど、大事な人が取り憑かれていること、取り憑かれた結末を知っていたら…とついつい続きが気になり読み進めてしまいます。現在の無料分では犯人を知って解決することはできないのでぜひ続き読もうと思っています。

何度読み返しても、そのストーリー性に引き込まれます。トモキが交通事故で幼くして亡くなり、トモキを守れなかった後悔をずっと抱えている泪。そのため、泪はトモキが自分のことを恨んでいると思い込んでいたけれど、そうではなく、むしろ大好きで、同じく優しく接してくれたまどかを救おうと、大事な場面で現れる。そんなトモキの存在に胸を打たれました。ホラー系は苦手ですが、この話は怖いだけではないので、他の方も言われているように、最後までいっきに読んでしまいました。

ストーリーが秀逸

無料分の6話まで読みました。
    ストーリーが秀逸で、続きがものすごく気になります。
    最初、絵を見た時は、「あまり上手ではないな」と思い、期待せず読み始めたのですが、読み進めるうちに、主人公や幼馴染みのまどかなど、キャラクターが魅力的で、ストーリーも怖くて、魅了されていきました。
    続きは購入しようかなと思ってます。

by Nanamin

無料で読んだところからハマってしまい、一気にポイント追加して読みました。ホラーなんだけど、なんか切ない。最近あった地元の事件を思い出しました。人の念とか、見えないけどあると思う。何度も読み直したくなる作品です。

無料コーナーから来ました。試し読みをしてみて、次がめちゃくちゃ気になります。
    主人公は、霊が見える男の子ですが、バイト先のコンビニで女子高生にへんな霊が付いているのを見て、その女子高生がその夜殺された事から、昔、自分の姉を何者かに殺された女性刑事と関わっていきます。
    霊が見える話はよくあるけど、なかなか読み応えがあるので、先が楽しみです。

別のサイトで全話読みました。最初は話も絵も怖くてどうなるかとハラハラしましたが、展開が順調に進み、満足のいく終わりでした。絵がちょっとタイプではなかったけど、全体的にはいいと思います。少年漫画なので、人それぞれとは思いますが、まぁまぁおススメです。

単発オムニバスだと勝手に思ってたらぎっちりストーリー仕立てでしたね、、、
    広告によく出ていたから気にはなっていたのですが、途中から描写が気持ち悪くて不快感が強くなったのでやめました。

結局どうなったのかはちょっと気になりますねぇ

通常ホラー系は絶対読まないんですがなぜか気になり読んじゃいました。幼馴染みの女の子のために頑張ってる主人公が格好いいです。また弟くんとの過去が気になります

おもしろ

簡単な内容だと思ったら…めちゃくちゃ濃かったです!!!一つ一つが濃い!ような気がしました!たぶん過去の話のタイミングがバッチリで早く続きを読みたいです!主人公たちの濃いの行方も気になります(笑)そしてお化けがエグい(笑)

話数が多いけど、課金しようか悩んでます。
    別の電子コミックで、たっぷりお試しを読んで来たのですが、弟の無邪気な笑顔だけで涙が出た〜
    可愛い弟だから、ずっと側にいてほしいよね?でも…この感想書きながら涙が。