- 少年漫画週間68位
- 全108話完結(43~57pt)
めっちゃ怖いけど、おもしろいです。気持ち悪いし、怖いけど、続きが気になって仕方ないです。最後まで読みたくなる漫画です。
by 麗ワンソ-
おもしろい!
ポイントが貯まっていたので
一気に読みました!
久しぶりに面白いマンガに出会えました!
絶対にアニメ化、映像化するでしょうね。
楽しみに待ってますby ハムもも-
実は先にrevengeの方を読んでしまい、あとからこちらがあることを知りました。
どちらも面白くキャラがとっても良いです!!!
終わらないで欲しいなあ、と思って読んでましたby くらりーん-
これは是非実写化してほしい漫画です。(既になってたらごめん)怖い話だけじゃ無くかなり深い話でストーリーがしっかりしてる。
by もりりさ-
読み切ってしまった
初めは何の話か分からず試しに無料版を読んでいました。あまり読んだ事のないジャンルですが、ストーリーがしっかりしていてあっという間に読んでしまいました。
by きのぴーきのぴー-
涙を堪えながら読んでます
主人公のトモキくんのことが、愛しくてたまらないと思いながら読み進めてます。
私は母を早く亡くしているので感情移入せずにはいられないストーリーです。
ハッピーエンドを願います。by きョウコ-
広告から飛んで無料版と数話購入しました。気持ち悪い霊の描写もあるけど、なんとなく読める!話がちゃんとしてる!ポイントあるときにまたみたいです。
by りずあ-
どんどん読み進める面白さ!
ホラー系は苦手だけど、この作品は、どんどん読み進めてしまうほどのおもしろさでした。登場人物それぞれに、ツライ過去があって、でも前向きに今を生きている姿が良かった。
by ケせらセラ-
めちゃはまっちゃいました
オカルト的な話だけど、なんとも弟くんの死が可哀想すぎて、幽霊の弟くんがちょこんと出てくる度胸が締め付けられます。主人公もまだ小学生で保育園のお迎えに行かせられるなんて、親も親だし、保育園もそれでいいのかって思っちゃいました。
by まるやっこま-
気になりすぎて一気読み❗️
広告で見て無料分だけと思いながら泪とまどかの事件の35話まで読破。ホラーものは夜寝られなくなりそうなので、今までは読まなかったけど、これはトモキのことが気になって読んだ。鮫島のムナクソ悪い事件には閉口したけど、彼には彼なりにかわいそうな出来事もあり、両親に導かれて最期を迎えたのが救いだった。あまり読後感は清々しくはなかったけど、泪とまどかの未来が明るく見えたのでよかった。この続きのリベンジは神原くんのストーリーらしいけど、気が向いたら読んで見ようと思う。
by 雪花石膏-