生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,102
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,041 - 5,050件目/全6,230件

ストーリーがいい

ただの怖い幽霊とかホラーの類いではなくて、ストーリーもしっかりしているし、登場人物のバックボーンもちゃんとあるので読みものとして面白いです。恋愛もからまりながらラストどうなるのかハラハラしました、おススメです!

無料分だけ読もうと思ってましたがまさか全て購入してしまいましら…
    結末が気になってしまいます。
    絵とかグロい感じでちょっと怖いけどストーリーが面白かったです!
    ラブストーリでもあって2人の感じも良かったです!

なかなか面白かった

ついつい読みきってしまいました。
    人の想いってときには凶器にもなりますね。。
    私は霊は見れないけれど、生霊に憑かれたことがあるので、もし見れたらこんなんが憑いてたら、怖くて怖くて死んでしまいます(笑)生霊…これは本当に怖い…それが生まれてしまう理不尽さの底を見せてもらったような気がします。

最初は、無料の分を読み始めました。
    そうしたら無料では止まらず口コミの評価も高かったので最後まで読んでしまいました!!
    思ったよりストーリーの構成がしっかりとしていてハッピーエンドだけではない感じが良かったです。

ホラー漫画はあまり読まないのですが、広告に何度も出てきたので、気になって無料分を読みました。
    亡くなった子に憑いていた唇おばけが一体何なのか分かりませんが、生者の行進というタイトルを見ると、邪悪な生霊なのかな?
    割と面白かったので、ポイントを貯めたら続きを読みたいと思います。

とてもひき込まれる

幽霊とか怖いものが苦手な私ですが、最初唇のオバケという事もあり、ちょっと気持ち悪いなと思いながらつい読み始めてしまいました。私にはすこしホラーっぽい描写に感じて抵抗感もありつつ、でも犯人は誰?オバケの正体は?と、どんどん話にのめり込んでやめられなくなりました。結末までまだ行ってないけど続きを読むのが待ち遠しくてたまりません。

一気に読んだ

最初はお試しで無料の方を読んでたが、あまりにも続きが気になり購読してしまいました。
    犯人が誰なのか気になって一気に読みました!!
    犯人の感じとても怖かったけど主人公やお兄ちゃん、刑事さんがかっこよかったです。

続きが

気になり無料を一気に読みました!気が付くと購入してた、、、実際起きたら怖いと思います。というか現に怯えてます笑
    しかし守ってくれる人達がいて、心配してくれて、グロ系かと思いきや人の気持ちもよく表現されていて読みやすいと思います。

きみわるい&おもしろい

なかなかないストーリー!
    刑事さんが話を信じてくれて、協力できているのが、あまり無い展開でおもしろい。まだカウントダウン5日までしか読めていないから、続きがきになる!他の方のレビューみて、弟の存在も最後どうなるのか興味ある。ただ、気味の悪い絵が夢に出そうなぐらい怖い。たしかに生きてる人間が一番怖いよね…幼馴染のお兄ちゃんの友達が気持ち悪すぎる。

by cnsn

一気に読んでしまった…

課金にはかなりの慎重派の私ですが…続きが気になり過ぎて、初めて一気に読んでしまいました。とても引き込まれるストーリー、怖いのに気になってしまう展開、すごく面白かったです。サイドストーリーや続きがあればまた是非読みたいです。