- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
弟が交通事故で亡くなってから霊が見えるようになった主人公が霊に取り憑かれた幼馴染の少女を守ろうと奮闘する物語。
by アオハルマキ-
なかなか引き込まれるストーリー。弟がどうのこうのなってしまうシーンは思わず泣きそうになってしまった!!!!
by ヒュンケル-
すごい
グロいだけ、怖いだけじゃなくちゃんと根底に愛情がある作品。
ホラーだけど、どこか温かいという今までにはなかったジャンルだと思う。by wmma-
怖いけど、面白い
寒気がするような緊張感あるシーンが度々ありますが、神霊現象だけでなく、推理要素もあって面白く読ませて貰いました。
by u-さん-
怖いけど
面白かったです。
一気に読んでしまいました。
残念ながら、絵は荒いなあと思いましたが、
ストーリーが良くて魅力的でした。by 私の前世はセキセイインコ-
見入る!
あんまり興味なかったんですが、無料分だけでは足りません!!絵もワタシ的には好きな絵です。少しずつ読み進めたいな。
by たんのすけ-
面白くて一気読み!
無料分17話まで一気に読みました!トモキが兄を守ったとこまで!泪が生き霊に触れたのはなんでだろう??そしてマドカに新たに着いた女の霊は誰なんだろう??兄の友達が逮捕されるのかな??続き気になります!
by 敬語攻めサイコー-
無料で読み始めましたが、どんどん読み進めてしまいます
面白くて課金してしまいました
ストーリーが惹き込まれる内容でとてもよかったですby あすか114-
広告に釣られて
広告に釣られてきました。どうして弟はしゃべらずずっとそばにいるのか…?そして不気味な唇のバケモノ!続きが気になります!
by もへへのへ-
なかぬか
少し読みにくく、あのタッチも拙いですが,それゆえより怖いけど、もし綺麗に描く人ならここまで怖くないか、もつとぐろぬなるのかも。先が気になるお話です。
by サララバー-