- 少年漫画週間10位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
4.3 ( 全6,234件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
良いです
絵も上手だし話の内容も面白いですね!
これからどんな展開になるのかとってもたのしみです。最後まで読みたいです^ ^by ちほちほ7- 0
こわい
すみません。怖いの苦手なので無理でした。怖いの好きな方にはオススメします。絵がキレイだったので間違えました。
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか楽しんで読めた作品でした。続きが気になるので、購入予定です。
面白いです!
広告で見てから興味を持ち、読んでみたら面白くて読み進めま した。今まであまり読んだことの無いジャンルでした後面白かったです。
by 犬たろう- 0
幽霊とかは信じないですが、怖いもの見たさでついつい読んでいってしまいます。さきが気になってしまい続けて読んでしまってます
SNSの広告でみつけ、検索して読みました!
グロテスクなものや怖いものは苦手ですが、続きが気になって読んでしまいました。by くわあいな- 0
ホラー物は苦手で読まないようにしていたのですが、試し読みをしてみたら本編が気になってしまい読んで見ました。霊的なものはやっぱり苦手ですが内容はとても興味が沸くというか続きが気になってしまいます。引き続き読んでいきたいと思います!
SNS見てたらこのマンガの紹介が出ててちょっと読んでみたらハマってしまった~!
久しぶりにワクワクして読んでる。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いけど…
少し怖いけど、読み進めてしまっています!
ストーリー展開が中々読めなくて面白いです。by 匿名希望- 0
途中までジャンプ+で読んでました。
ベタなフラグがちらほらあって何となく先が読めてしまい途中で読むのを止めてしまったのですが、久しぶりに見つけて読んでみました。
今の所やっぱり予想通りかなぁと。
ただまだ完結はしてないので、ここから面白い展開になるといいなと思います。by 匿名希望- 0