- 少年漫画週間10位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
4.3 ( 全6,235件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
ホラーとかグロとか苦手なのですが、無料分を何故か読んでしまい、時々出てくる怖い感じは半目になりつつ最後まで夢中で読んでしまいました
面白かったですby ぽーーー- 0
最後まで読む価値ありです!
読み始めの時は、画力の低さ(人物の描写が雑とゆーか、むしろ下手?みたいな)が気になりましたが、そんなことがどうでもよくなってしまうほどにストーリーや登場人物の魅力にグイグイ引き込まれ、あっという間に最新話まで購入しました。
今回の更新で最終話となり、神原くんロスが半端ないです。番外編の主人公が神原くんなのがめっちゃ嬉しかった!また続編描いて欲しいです。絶対読みます!!!by ☆ちぇるしー☆- 1
表紙
表紙の赤い目、ピンクの髪色の女の子が一番好きで漫画もいいあじ出してます。ただ、好き嫌いがわかれる作品かな?
by コミック 入荷- 0
最後まで読むくらいには面白かったっ
そういう終わり方なんだぁーって思います。もっと続くものだと思ったんだけどなby 匿名希望- 0
今までにないようなないようでしたので、見てしまいましたが、みれば見るほど、面白い漫画でした(´・ω・`)おすすめにしますのでみてください
by ヒツジはん- 0
あらすじ
最初はあらすじだけをネットで読んだんですが、ちゃんと読んでみたくなり購入しました。所々、絵のバランスが気になりますが話の内容は面白くて買ってよかったです。ただ、夜に1人で読むものではないですね...
せいじゃの行進
一気に読んでしまいました。結末も思ってたのと全然違っていて、おすすめです。
試し読みだけですが、すごく気になる終わり方だったのでまた絶対読むと思います(^^)
人間ドラマ的で好みです!by 匿名希望- 0
●谷作品⁉️
●谷作品的な小説的な面白さがツボにハマりました!グロ過ぎないグロさもイイ感じです。周りにあんな人いたりするのかな…
by いわたす- 0
途中までは面白かったのに段々ごちゃごちゃしてきて意味わからなくなったし顔の区別がつきにくくて誰が誰か分からなくなった